报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

《特警队》顺利杀青 “魔鬼特训”特辑曝光

2018-11-07 03:01:38


近日,由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝、刘文擘、那尔那茜、王泊文、唐羽翰、蔡心、丁一领衔主演的特警题材电影作品《特警队》圆满杀青。电影以特警队的日常训练比拼与协助缉毒作战这一事件为主线,展现了一群酷帅不羁的特警英雄。杀青同时曝光了“OK”版概念海报与训练特辑,首次展现这群超级英雄的真面目。

《特警队》以真实的特警精英队伍“蓝剑突击队”为原型。讲述了特警队内两小队为了争夺参加国际军警技能大赛的名额,在对抗演练中针锋相对互不相让。与此同时,邪恶毒品势力给城市安全带来了严重威胁,特警队员们接到了协助禁毒队突击行动的命令,此时的他们为了所肩负的使命,由对手变队友,共同对抗毒品恶势力。此时训练场上的你争我夺变为枪林弹雨里的生死默契,队员们齐心协力与恶势力背水一战,成功捣毁制毒基地的故事。

此次曝光的“OK”版概念海报展现了特警队伍霸气酷炫的独特气质,十分吸引眼球。整张海报以带有警示和危险意味的黄色烟雾为背景,与特警制服帅气硬朗的黑色形成强烈的对比,勾勒出特警队伍的神秘轮廓。

为了这部作品,丁晟导演在影片拍摄的各个方面都力求真实严谨。为了还原真实特警对抗作战情境,不仅邀请特警专家参与剧本创作并给予战术支持,还邀请到了真实的一线特警参与影片拍摄,整部影片可以称得上是“特警教科书”。

(中 青)

  • 海丝盛典2018第68届世界小姐全球总决赛三亚启动
  • 三亚日报社举办“爱在瞬间情定三亚”相亲会
  • 104名选手角逐五个项目的奖项
  • 黎族服饰展现别样魅力
  • 任凭岁月迁移 不改发展之志
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066