报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

海南省新闻界 举办纪念改革开放40周年书画作品展

2018-11-07 03:01:38

本报讯(记者 吴英模)11月6日,“勇立潮头谱新篇——海南省新闻界纪念改革开放40周年专题书画作品展”在海南日报社展出。

举办此次展览,旨在纪念我国改革开放40周年,牢记经济特区勇立潮头、开拓进取的历史使命,激发海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设的豪情壮志。

本次展览,征集到中央驻琼新闻单位和本省新闻机构书画作者精心创作的专题作品近百件,经评委会评审,选出近50件作品在第十九个记者节前展出。其中,薛殿儒行书对联“铺万里锦绣  铸中国辉煌”、黎智辉草书中堂等作品入选展出。

此次展览由中共海南省委宣传部、海南省文学艺术界联合会指导,省新闻工作者协会、海南日报报业集团、海南广播电视总台联合主办,省书法家协会、省美术家协会、省书画院学术支持,海口日报、三亚日报、海南特区报、国际旅游岛商报、海南声屏报·海周刊、海口广播电视台、三亚广播电视台、海南省广告协会等协办。

  • 海丝盛典2018第68届世界小姐全球总决赛三亚启动
  • 三亚日报社举办“爱在瞬间情定三亚”相亲会
  • 104名选手角逐五个项目的奖项
  • 黎族服饰展现别样魅力
  • 任凭岁月迁移 不改发展之志
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066