报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:家庭生活>
家庭生活

民办培训教育机构不得 聘用中小学在职教师

2018-11-01 07:02:03

为进一步加强民办培训教育机构的审批管理,南昌市日前出台政策规定设立民办培训教育机构的条件,明确禁止民办培训教育机构聘用中小学在职教师。

南昌市规定,民办培训教育机构应当根据所开设的培训项目及规模,配备结构合理、数量充足的专兼职教师队伍,且专职教师数不得少于教师总数的1/2,培训机构分支场所(含教学点)的专职教师不得少于3人。

同时,从事中小学阶段语文、数学、外语、物理、化学等与升学或考试相关的学科及其延伸类培训的授课教师,应当具有相应层次(学科)的教师资格证。教师的姓名、照片、任教班次及教师资格证号在其网站及培训场所显著位置予以公示。

此外,南昌严禁民办培训教育机构选用居民住宅、半地下室、地下室、过道和危房等作为办学场所。(新华)

  • 海丝盛典2018第68届世界小姐全球总决赛三亚启动
  • 三亚日报社举办“爱在瞬间情定三亚”相亲会
  • 104名选手角逐五个项目的奖项
  • 黎族服饰展现别样魅力
  • 任凭岁月迁移 不改发展之志
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066