报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

三亚举行旅游投诉法律知识培训

2018-10-26 07:30:48

本报讯(记者 胡拥军)10月23日,由三亚市旅游质量监督管理局、三亚旅游诚信商家联合举办的旅游投诉法律知识培训在海南法官进修学院举行。

本次讲座特邀海南信达律师事务所律师罗妩主讲,培训重点是提高各旅游企业工作人员的业务能力、综合素质及旅游投诉处理水平,普及旅游投诉处理工作中相关的法律法规,确保旅游市场规范化、持续健康化发展。来自三亚市各酒店、旅游景区、购物点180余人参加培训。

“既有理论水平,又有实践经验;既切中热点,又精准把脉;既有权威解读,又贴近基层。”学员们对此次培训活动给予高度评价,现场互动交流热烈。大家表示将坚持学用结合、知行合一,充分利用培训中所学知识,立足本职岗位,深入基层实践,不断提升法治工作能力和水平,为实现三亚旅游业健康可持续发展贡献自己的力量。

据悉,培训班计划举办两期,第一期面向三亚各酒店、景区、购物点,第二期面向三亚各旅行社、游艇公司。第二期旅游投诉法律知识培训预计将在11月中旬举行。

  • 医疗扶贫义诊到西岛
  • 垃圾分类“小”事不小
  • 吉阳:向教育强区目标不断迈进
  • 天涯区举办“我为老人拍张照”公益摄影活动
  • 我与三亚日报的一“纸”情缘
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066