报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

三轮车司机肇事逃逸 路管员一路追捕抓获

2018-10-23 07:20:59  

本报讯(记者 洪光越 通讯员 熊鹰)近日,市民刘女士将一面写有“正义勇士,遇险相救,英勇无畏,尽显警威”的锦旗送到三亚市公安局吉阳分局月川派出所,以表示对路管员帮助解困的感激之情。

10月5日21时许,月川派出所路管员李亚冰上班途经吉阳区山营村对面马路时,发现一辆逆行的电动三轮车撞倒了一名骑电动车的女士,肇事司机并未停车查看,反而继续逆行逃逸。李亚冰迅速停车上前询问:“女士,您怎么样,有没有受伤?”

“快!载我追上那辆三轮车,他把我女儿撞伤了。”刘女士向李亚冰求助道。李亚冰立即搭载刘女士一路追赶,最终在吉阳区某中学路段将三轮车截停,并将涉嫌肇事逃逸的司机控制住后报警。

交警赶到现场后,李亚冰向交警说明情况,并主动做交通事故的目击证人。最终,刘女士在李亚冰的帮助下,顺利完成了交通事故处理。

事后,刘女士几经打听,才了解到李亚冰是一名公安辅警,就职于月川派出所。10月15日,刘女士将一面写有“正义勇士,遇险相救,英勇无畏,尽显警威”的锦旗送到李亚冰的手中,再次表达感激之情。

  • 三亚凤凰国际机场:迎着改革开放的春风展翅翱翔
  • 文博会上“拇指花”成“网红”
  • 世姐佳丽蜈支洲岛感受滨海风情
  • 三亚凤凰国际机场迎来 首架空客A350-900型航班
  • 三亚城市乐跑赛活力开跑
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066