报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

吉阳区:取缔三家“黑”幼儿园

2018-10-21 07:08:28  

本报讯(记者 杨洋 实习生 杨沁晖)10月14号,吉阳区教科局联合区城管局依法取缔临春棚户区改造项目内三家未注册的“黑”幼儿园。

据调查,这三家幼儿园未取得区教科局颁发的相关证件以及注册资格,且部分幼儿园存在办学条件达不到标准和要求、场地简陋等问题,存在一定的安全隐患。目前,这几家未注册幼儿园已经承诺,将把所有的幼儿进行分流之后关停。

吉阳区教科局表示,下一步,将继续加强力度整治辖区内未注册幼儿园,杜绝未注册园在辖区开园。同时将探索建立幼儿园监管的长效机制,确保学前教育事业的健康、有序发展。同时,也提醒广大家长在为孩子选择民办幼儿园的时候,一定要注意查看学校是否具备相关资质,让孩子享受到良好的学前教育。

  • 三亚凤凰国际机场:迎着改革开放的春风展翅翱翔
  • 文博会上“拇指花”成“网红”
  • 世姐佳丽蜈支洲岛感受滨海风情
  • 三亚凤凰国际机场迎来 首架空客A350-900型航班
  • 三亚城市乐跑赛活力开跑
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066