报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻>
时政要闻

三亚召开全省社会文明大行动第三季度测评迎检工作推进会 严格对标整改落实责任 全力以赴做好迎检工作

2018-10-18 05:57:59

本报讯(记者 刘少珠)10月17日下午,三亚召开全省社会文明大行动第三季度测评迎检工作推进会,对迎检工作进行安排部署。会议强调,要以紧张的工作状态,拼搏的工作精神,一流的工作水平,全力以赴做好全省社会文明大行动第三季度测评迎检工作。

会议通报了第一季度、第二季度全省社会文明大行动督查情况,对社会文明大行动第三季度测评重点点位及标准一一进行梳理。与会人员围绕有关问题进行交流。

据悉,近期,市创文巩卫督查组对全省社会文明大行动实地考察第一季度和第二季度存在的问题进行了督查回访。第一次测评共有61个问题,已整改57个,未整改4个,主要存在基础设施不完整、顽固性问题容易反弹等问题;第二次测评共梳理出55个问题,已整改45个,未整改10个,主要存在公益宣传广告不完善、基础设施设备问题无法整改、小区乱停乱放及乱拉线路反弹严重等问题。

会议指出,各区各部门要高度重视,明确工作目标,全力完成市委交办任务。要紧盯重点点位,严格对标整改,全力以赴做好工作。要加强督查考核,严格落实责任,以督查考核推动工作全面落实。

  • 海丝盛典2018第68届世界小姐全球总决赛三亚启动
  • 三亚日报社举办“爱在瞬间情定三亚”相亲会
  • 104名选手角逐五个项目的奖项
  • 黎族服饰展现别样魅力
  • 任凭岁月迁移 不改发展之志
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066