报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

三亚市直机关第二届职工运动会开幕

2018-10-17 07:24:24  

本报讯(记者  吴合庆)金秋送爽,硕果飘香。10月16日晚,在庄严的国歌声中,以“团结拼搏展风采,牢记使命创佳绩”为主题的市直机关第二届职工运动会在市体育中心拉开帷幕。市委常委、秘书长、市直机关工委书记邓忠出席活动并宣布运动会开幕。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席张羽飞出席活动并讲话。来自市直机关70余家单位的1000余名运动员代表参加开幕式。

张羽飞在讲话中高度评价了市直机关各单位开展的文体活动。他表示,举办此次运动会旨在落实全民健身国家战略,集中展示广大干部职工团结进取、昂扬向上的精神风貌,引导机关广大干部职工在加快推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中勇当先锋、做好表率,锐意进取、建功立业;他勉励机关广大干部职工勇立潮头,奋力前行,做好新时代的奋斗者,当好海南全面深化改革的答卷人。

据悉,本届运动会设足球、篮球、田径等8大项19个级别比赛项目,共有来自市直机关80个单位的近2000名运动员参加比赛,预计11月闭幕。

  • 三亚凤凰国际机场:迎着改革开放的春风展翅翱翔
  • 文博会上“拇指花”成“网红”
  • 世姐佳丽蜈支洲岛感受滨海风情
  • 三亚凤凰国际机场迎来 首架空客A350-900型航班
  • 三亚城市乐跑赛活力开跑
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066