报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:家庭生活>
家庭生活

51岁男女相识7天闪婚 新娘美若少女!

2018-10-17 06:54:54

田晓奇和谭永莉视频截图。


近日,51岁的田晓奇在网络上偶然与51岁的谭永莉相识。3天后,田晓奇邀请谭永莉和家人相见。7天后,两人就在谭永莉老家云南曲靖领证了!

不少网友看过他们的视频都表示:“神奇的缘分,相信爱情没错!”“新娘看着也太年轻了,就像少女!”

那么这段神奇的缘分到底是怎么来的呢?

前一阵,田晓奇在网络视频平台注册了一个账号,用田晓奇的话说就是:“第二天她(谭永莉)就飘进来了。”

刚认识,两人就相见恨晚,三天的时间,他们从早聊到晚。田晓奇说:“她那咔咔咔的快乐笑声,一下子就把我的灵魂点爆了!”谭永莉说:“他说如果我跟他在一起,他会让我一辈子快乐,当时我觉得就是这个人了!”

谭永莉是一名老师,封闭的环境让她很少有机会认识陌生人。能通过网络认识到一个情投意合的人,她觉得一个崭新的世界向她打开了。

还有四年,谭永莉就要退休了,她对田晓奇说:“这四年我们克服一下困难,等我退休了,你去哪我就去哪。”(人民日报)

  • 三亚凤凰国际机场:迎着改革开放的春风展翅翱翔
  • 文博会上“拇指花”成“网红”
  • 世姐佳丽蜈支洲岛感受滨海风情
  • 三亚凤凰国际机场迎来 首架空客A350-900型航班
  • 三亚城市乐跑赛活力开跑
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066