报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

两男子伪造证件 帮人买门票被拘留

2018-10-12 04:27:37  

本报讯(记者 洪光越 通讯员 樊辉)近日,两名男子使用伪造证件帮他人购买景区门票从中非法获利,被三亚警方抓获并依法行政拘留15日,并各罚款1000元。

9月30日11时许,旅游警察支队民警在亚龙湾热带天堂森林公园巡逻时,发现两名可疑男子在景区4号售票处使用道路运输从业人员从业资格证帮助游客购买门票。民警立即上前对他们持有的从业资格证进行检查,发现2人所使用的证件疑似伪造,随即依法将2人带回旅游警察支队进行调查。

经询问,陈某(男,54岁)、蔡某云(男,31岁)如实陈述其多次使用伪造的道路运输从业人员从业资格证在亚龙湾热带森林公园景区4号售票处帮助客人购买门票、获取利益的违法事实。

  • 三亚这4个“体育少年”的“平凡之路”
    从4个表现突出的“体育少年”,管窥三亚市青少年体育选材、培养机制的形成及开花结果。
  • 已逝父亲——140枚废旧电池的“秘密”
    三亚华丽村村民符明跳整理已逝父亲遗物时发现,关于父亲的“生态秘密”。
  • 【女足世界杯】最精彩的过程 最悲壮的谢幕——致敬中国队
    从全场数据看,中国队踢出了四场比赛以来最高的技战术表现:传球准确率以75%超出对手11个百分点,控球率为51%,传球次数超出对手200多次,射门和射正次数也都领先。
  • 美媒曾指中俄“抄袭美国武器” 如今情况反了过来
    远程空空导弹针对“霹雳”,高超音速武器形似“匕首”。
  • 萨尔瓦多男子带2岁女儿穿越美墨边境溺亡(图)
    当地时间周日(23日),在美国与墨西哥边境,一名来自萨尔瓦多的父亲和他的女儿在试图前往美国时溺水身亡,脸朝下倒在水中。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066