报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

第二届三亚世界瑜伽交流大会圆满闭幕

2018-10-10 04:17:35  

在晚会上,黎族青年表演传统节目。本报记者 孙清 摄


本报讯(记者 吴合庆)10月9日晚,第二届三亚世界瑜伽交流大会在三亚凤凰岛落下帷幕。在为期4天的大会中,来自中国、马来西亚、印度、尼泊尔等10多个国家的500多位瑜伽大师和瑜伽爱好者齐聚一堂,在瑜伽文化、瑜伽养生、瑜伽医疗等领域进行深入交流,展示精彩的瑜伽艺术,为市民游客呈现了一场精彩的瑜伽盛典。

副市长戴玉明出席闭幕式并致辞,他希望通过第二届三亚世界瑜伽交流大会的成功举办,让更多群众喜欢瑜伽运动,推动三亚全民健身运动的发展,同时让全球各地的瑜伽爱好者近距离了解三亚,感受三亚这座国际化热带滨海旅游城市的独特魅力。

晚会在一曲宁静、安详的印度唱诵声中拉开帷幕。与此同时,中国水墨艺术家于立挥墨作画,献礼瑜伽大会。在随后进行的颁奖环节,来自教育、工商、医疗、文旅、健体等行业中的五位杰出代表获颁“三亚瑜伽大使”证书。最后,闭幕式在轻松、活泼的动感瑜伽氛围中圆满落幕。

据悉,三亚世界瑜伽交流大会经过2年的发展,逐步从一个地方活动,升级为规模大、具有一定行业影响力的国际性瑜伽交流盛会,对推动中国瑜伽文化发展和产业的普及化、市场化、专业化,起到了极大的积极促进作用。

  • 人防指挥部启动环岛拉练活动 实兵实装跨区拉动演练
    通过实战演练训练与主题党日活动相结合,提升三亚市人防体系指挥通信的综合素质。据本次环岛拉练相关负责人介绍,本次拉练活动将出动两辆具备电台、卫星和北斗通讯调度系统的专业人防通信指挥车,通过在山区、密林等多样化地形下的实战操作探索不同的通讯方法,以确保战时通讯的畅通。活动期间,“天涯之盾2019”小队将分别到万宁、琼海、琼中、乐东等地,围绕“紧急出动、快速机动、突发情况处置、动态通联、指挥所开设”等相关课题,采取实地拉动演练和模拟推演相结合的方式,完成机动指挥所的展开、通联和撤收,并与市本级基本指挥所、海口人防机动指挥所、省人防机动指挥所进行应急通联,通过完成应急情况处置、动态通联等任务与省、海口市、三亚市人防指挥部的应急指挥演练任务。
  • 你安心考试,我贴心送水!三亚日报“送清凉”在行动(图)
    6月25日,“高温送清凉三亚日报在行动”公益活动第一站走进2019年海南省初中学业水平考试考场,为考生、送考家长以及考场工作人员送上降温解暑饮品,带去清凉和祝福。
  • 国外人气网红在槟榔谷景区宣传推介海南优质旅游资源
    “海南很好玩,我在槟榔谷等你来!”6月24日,马来西亚网红在槟榔谷向“粉丝”发出旅行邀请。
  • 9分钟的海上传奇——远望3号船护送北斗导航卫星入轨记
    北京时间24日22时许,时差比国内早几个小时的南太平洋任务海域,远望3号远洋航天测量船正在匀速直线航行。全船工作人员各就各位,进入4小时准备的工作状态。又一颗北斗导航卫星即将发射。
  • 悉尼发现161年前古墓 施工人员寻找死者后代
    位于悉尼中央火车站的新地铁站还在兴建,然而在挖掘过程中,有关专家发现了一个埋藏了161年的古墓,其中还有一具遗骸。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066