报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻>
时政要闻

权威发布!海南省人民政府发布一批干部任免信息

2018-10-09 15:43:40

海南省人民政府

关于戴贞等职务任免的通知

琼人字〔2018〕16号

各市、县、自治县人民政府,省政府直属各单位:

省人民政府决定:

戴贞任省接待办公室主任,免去其原省外事侨务办公室副主任职务;

杜明娥任省考试局局长;

李海生任省接待办公室副主任(试用期一年);

符思法任省粮食和物资储备局副局长(继续试用),免去其省接待办公室副主任职务;

周雪君任省人民政府办公厅副巡视员;

何国民任省直单位会计管理中心(省财政国库支付局)副巡视员;

谢世忠任省公安厅副巡视员;

陈伟志任省公安厅交通警察总队副巡视员,免去其省公安厅交通警察总队副总队长职务;

王满怀任省司法厅副巡视员;

王贤任省科学技术厅副巡视员,免去其省考试局局长职务;

徐南华任省政府国有资产监督管理委员会副巡视员;

冯马龙任省市场监督管理局副巡视员;

姜鸿彦任省人民医院院长(试用期一年);

李长征任省国有企业监事会主席;

刘国鑫任省农村信用社联合社副主任(试用期一年);

吴卫彬任省发展控股有限公司副总经理;

孙晓宁任海南医学院副院长(试用期一年);

向伟任海南医学院副院长(试用期一年);

张彩虹任海南医学院副院长(试用期一年);

免去郭燕红的省接待办公室主任职务,另有任用;

免去谢京的省发展控股有限公司董事长职务;

免去李灼日的省人民医院院长职务,另有任用;

免去林英姿的海南医学院副院长职务,另有任用;

免去刘友和的省盐业集团有限公司副总经理职务,办理退休,退休时间从2018年9月起计算。

省人民政府同意:

提名刘政权为省农村信用社联合社主任人选,免去其海南银行股份有限公司副行长职务;

提名顾刚为省发展控股有限公司董事长人选。

有关手续按规定办理。

海南省人民政府

2018年9月27日

来源:海南省政府网

编辑:陈琳琳


  • 人防指挥部启动环岛拉练活动 实兵实装跨区拉动演练
    通过实战演练训练与主题党日活动相结合,提升三亚市人防体系指挥通信的综合素质。据本次环岛拉练相关负责人介绍,本次拉练活动将出动两辆具备电台、卫星和北斗通讯调度系统的专业人防通信指挥车,通过在山区、密林等多样化地形下的实战操作探索不同的通讯方法,以确保战时通讯的畅通。活动期间,“天涯之盾2019”小队将分别到万宁、琼海、琼中、乐东等地,围绕“紧急出动、快速机动、突发情况处置、动态通联、指挥所开设”等相关课题,采取实地拉动演练和模拟推演相结合的方式,完成机动指挥所的展开、通联和撤收,并与市本级基本指挥所、海口人防机动指挥所、省人防机动指挥所进行应急通联,通过完成应急情况处置、动态通联等任务与省、海口市、三亚市人防指挥部的应急指挥演练任务。
  • 你安心考试,我贴心送水!三亚日报“送清凉”在行动(图)
    6月25日,“高温送清凉三亚日报在行动”公益活动第一站走进2019年海南省初中学业水平考试考场,为考生、送考家长以及考场工作人员送上降温解暑饮品,带去清凉和祝福。
  • 国外人气网红在槟榔谷景区宣传推介海南优质旅游资源
    “海南很好玩,我在槟榔谷等你来!”6月24日,马来西亚网红在槟榔谷向“粉丝”发出旅行邀请。
  • 9分钟的海上传奇——远望3号船护送北斗导航卫星入轨记
    北京时间24日22时许,时差比国内早几个小时的南太平洋任务海域,远望3号远洋航天测量船正在匀速直线航行。全船工作人员各就各位,进入4小时准备的工作状态。又一颗北斗导航卫星即将发射。
  • 悉尼发现161年前古墓 施工人员寻找死者后代
    位于悉尼中央火车站的新地铁站还在兴建,然而在挖掘过程中,有关专家发现了一个埋藏了161年的古墓,其中还有一具遗骸。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066