报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

超级英雄片《毒液:致命守护者》强势登顶北美周末票房榜

2018-10-09 03:28:17

 《毒液:致命守护者》海报

《毒液:致命守护者》剧照


新华社洛杉矶10月7日电(记者高山)索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周末上映,以3天入账8003万美元的成绩强势登顶北美周末票房榜。

由鲁宾·弗莱舍执导、汤姆·哈迪主演的《毒液:致命守护者》改编自漫威漫画,讲述记者埃迪·布洛克意外被外星共生体附体,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

这部成本超过1亿美元的科幻大片在近期沉闷的北美电影市场上刮起强劲的票房旋风,首周末票房成绩大大高出2013年的科幻片《地心引力》(5570万美元),创下北美影史10月新映影片首周末票房新纪录。加上北美以外电影市场的票房收入,《毒液:致命守护者》的全球票房总收入已突破2.05亿美元。

在此片与排名第二的另外一部新片《一个明星的诞生》共同助力下,本周末北美票房总收入达到1.74亿美元,创下北美影史10月单个周末票房总收入新纪录。

华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》本周末3天入账4125万美元。该片是1937年同名影片的重拍片,是演员布拉德利·库珀的导演“处子秀”。库珀和美国流行歌手嘎嘎小姐共同主演该片,这也是嘎嘎小姐的大银幕首秀。影片讲述一个过气男星帮助一个年轻女歌手实现明星梦并且共同陷入爱河的故事。

华纳兄弟公司动画片《雪怪大冒险》本周末3天入账1490万美元,位居第三。环球影业发行的喜剧片《夜校》和奇幻片《滴答屋》分别以1227万美元和729万美元的周末票房收入排名第四和第五。

  • 串联“三陵乐保”交通圈 促进“大三亚”贯通融合
    “‘琼乐高速’开通了,‘山海高速’动工建设,海南省环岛旅游公路陵水土福湾至三亚海棠湾通道工程马上建设……”刘先生如数家珍,对“大三亚”经济圈交通融合倍感期待。”今年10月14日,五指山至保亭至海棠湾高速公路三亚段正式开工建设。“琼乐高速”主线全长129公里,起点顺接中线高速屯昌至琼中段,经五指山、乐东与环岛西线高速公路相接,形成一条纵贯海南岛中部的快速交通大通道。
  • 首届海南岛国际电影节回眸
    中国电影市场是全球第二大电影市场,是面向全球开放的市场,应该更加具备全球视野,积极同国内外的电影人合作。12月12日举行的国际制片人论坛,向世界电影人充分展示了中国作为全球第二大电影市场的形象与影响力,也表现出了中国电影产业向国际开放、与国际深度合作的态度与决心。在海南岛国际电影节上滋生出的电影精神与发展态度,也必将引领新一波的中国电影产业进步。
  • 三亚景区多样化订制产品带旺冬季旅游市场
    ”亚龙湾热带天堂森林公园总经理李萍介绍,不少游客特意到玻璃彩虹栈道感受凌空而行的浪漫与刺激,尽揽亚龙湾山海连天的美丽滨海风光,使得这里成为三亚又一个“网红打卡地”。连日来,天涯海角旅游区、南山、蜈支洲岛、亚龙湾热带天堂森林公园等主要旅游接待景区处处游人如织。”站在亚龙湾热带天堂森林公园450米高的大佛石全海景玻璃彩虹栈道上,来自上海的游客马女士由衷地赞叹。
  • 三亚海月广场成“候鸟”健身好去处
    12月14日早上,“候鸟”在三亚湾海月广场晨练。当日,海月广场人山人海,“候鸟”们伴着音乐,舞动身姿。每到冬季,阳光明媚的三亚都会吸引众多“候鸟”前来度假休闲,海月广场成了健身活动的好去处。
  • 诵读经典 传承美德
    12月16日,三亚童学馆举行“国学”汇报演出,身着古代传统汉服的孩子不仅诵读国学经典作品,还打起童学拳,进行茶道表演,传递国学的经典魅力。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066