报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

优惠游三亚 景区亮点多

2018-09-28 01:35:17

国庆黄金周即将来临,“十一”国庆假期怎么安排?去哪玩,怎么玩,成为人们最为关心的话题。大家是否已经准备开启玩乐模式?海南哪些景区的门票将降价?降幅为多少?三亚日报汇总主要景区的游览、票价信息,供大家出游参考。


九大景区降价

具体票价:三亚大小洞天旅游区降低33元;三亚南山文化旅游区降低13元;三亚蜈支洲岛旅游区降低16元;海南分界洲岛旅游区降低33元;呀诺达雨林文化旅游区降低10元;槟榔谷黎苗文化旅游区降低20元;亚龙湾热带天堂森林旅游区降低10元;天涯海角游览区降低12元;三亚西岛海洋文化旅游区降低42元。


各大景区亮点有哪些?

南山文化旅游区:互动活动多

在国庆节当天,南山寺全体僧众将在海上观音圆通宝殿举行祈福法会,祈愿国泰民安、社会和谐。此外,黎族竹竿舞、小武僧表演等也将在南山景区现场与游人互动。

天涯海角旅游区:传承爱国情怀

“我在天涯海角给祖国送祝福”:国庆节期间,游客可以在天涯海角爱情广场免费领取小国旗一面,在天涯海角送出对伟大祖国的祝福。

蜈支洲岛旅游区:悠闲海上游

为庆祝新中国成立69周年暨改革开放40周年,三亚蜈支洲岛旅游区通过水下美人鱼表演、海上娱乐项目表演、陆地歌舞快闪互动等多种方式与游客一起为祖国送上祝福。

鹿回头风景区:异国风情表演

9月22日—10月7日,三亚鹿回头风景区将推出异国风情彩车巡游,由乌克兰及哥伦比亚外籍演员带来的异国风情表演,更有外籍魔术师表演近景魔术,让市民和游客大开眼界。

水稻国家公园:唱响丰收主旋律

三亚水稻国家公园推出“庆丰收、迎国庆”系列活动,内容有丰收花车巡游、稻田艺术展、恐龙大讲堂、插秧体验、稻田热气球等。活动期间,日场门票可在景区指定时间段免费参与插秧体验活动。

呀诺达旅游区:推出多项优惠

10月1日-10月7日期间,海南居民凭本人有效证件可享受138元/人优惠套餐(含景区门票+观光车票+观海秋千);10月4日-10月7日期间,丛林穿越、攀岩、速降、VR、德克士套餐单项32.1元在OTA网络平台不限量抢购,使用有效期为10月4至10月7日。

(本报记者 胡拥军 林志猛 黄世烽/文  杨洋 杨沁晖/统筹 )

  • 市委书记童道驰携手小朋友合唱《国家》
    2月19日晚,省委常委、市委书记童道驰携手小朋友深情献唱,为现场观众送上元宵节祝福。
  • 三沙工人高空跌落摔伤 直升机凌晨转运三亚救治
    2月18日晚,南部战区海军航空兵某飞行团任务机组正在永兴岛执行任务时,突遇三沙市工人颜某不慎从高空跌落摔伤,机组人员紧急起飞,于凌晨顺利将伤员转运到解放军总医院海南医院治疗,为抢救生命赢得了宝贵时间。
  • 追梦三亚人 欢乐闹元宵
    2月19日,正月十五圆月夜,迎着己亥猪年的第一轮满月,一台洋溢着欢乐祥和、喜庆团圆的浓浓年味,昂扬着拼搏进取、积极向上的鲜明主旋律,满载着温暖浪漫、好客包容的城市情怀的庆元宵联欢晚会,在三亚凤凰岛国际邮轮港精彩上演。三亚环卫工人代表在现场观看精彩文艺演出。情景独唱《再一次出发》。
  • 三亚临春岭森林公园 市民赏花灯等欢度元宵节【图集】
    2月19日晚,临春岭森林公园里,市民游公园、赏花灯、猜灯谜,欢度元宵节。2月19日晚,吉阳区“夜赏元宵花灯欢乐共筑吉阳”活动在临春岭森林公园举行。2月19日晚,市民带着孩子“闹元宵”。
  • 北极熊欢乐度元宵
    新华社记者方喆摄2月19日,北极熊享用专属“元宵”。▲2月19日,北极熊享用专属“元宵”。当日是中国传统元宵佳节,生活在上海海昌海洋公园里的一对北极熊“丫头”和“皮祖”享用了饲养员精心制作的北极熊专属“元宵”,欢乐度佳节。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066