报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

优惠游三亚 景区亮点多

2018-09-28 01:35:17

国庆黄金周即将来临,“十一”国庆假期怎么安排?去哪玩,怎么玩,成为人们最为关心的话题。大家是否已经准备开启玩乐模式?海南哪些景区的门票将降价?降幅为多少?三亚日报汇总主要景区的游览、票价信息,供大家出游参考。


九大景区降价

具体票价:三亚大小洞天旅游区降低33元;三亚南山文化旅游区降低13元;三亚蜈支洲岛旅游区降低16元;海南分界洲岛旅游区降低33元;呀诺达雨林文化旅游区降低10元;槟榔谷黎苗文化旅游区降低20元;亚龙湾热带天堂森林旅游区降低10元;天涯海角游览区降低12元;三亚西岛海洋文化旅游区降低42元。


各大景区亮点有哪些?

南山文化旅游区:互动活动多

在国庆节当天,南山寺全体僧众将在海上观音圆通宝殿举行祈福法会,祈愿国泰民安、社会和谐。此外,黎族竹竿舞、小武僧表演等也将在南山景区现场与游人互动。

天涯海角旅游区:传承爱国情怀

“我在天涯海角给祖国送祝福”:国庆节期间,游客可以在天涯海角爱情广场免费领取小国旗一面,在天涯海角送出对伟大祖国的祝福。

蜈支洲岛旅游区:悠闲海上游

为庆祝新中国成立69周年暨改革开放40周年,三亚蜈支洲岛旅游区通过水下美人鱼表演、海上娱乐项目表演、陆地歌舞快闪互动等多种方式与游客一起为祖国送上祝福。

鹿回头风景区:异国风情表演

9月22日—10月7日,三亚鹿回头风景区将推出异国风情彩车巡游,由乌克兰及哥伦比亚外籍演员带来的异国风情表演,更有外籍魔术师表演近景魔术,让市民和游客大开眼界。

水稻国家公园:唱响丰收主旋律

三亚水稻国家公园推出“庆丰收、迎国庆”系列活动,内容有丰收花车巡游、稻田艺术展、恐龙大讲堂、插秧体验、稻田热气球等。活动期间,日场门票可在景区指定时间段免费参与插秧体验活动。

呀诺达旅游区:推出多项优惠

10月1日-10月7日期间,海南居民凭本人有效证件可享受138元/人优惠套餐(含景区门票+观光车票+观海秋千);10月4日-10月7日期间,丛林穿越、攀岩、速降、VR、德克士套餐单项32.1元在OTA网络平台不限量抢购,使用有效期为10月4至10月7日。

(本报记者 胡拥军 林志猛 黄世烽/文  杨洋 杨沁晖/统筹 )

  • 童道驰调研检查市公安和消防工作
    他强调,要进一步提高政治站位,强化大局意识,提升业务水平,努力打造装备精良、训练有素、本领高强的队伍,全力维护三亚社会和谐稳定,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出积极贡献。三亚地理位置特殊,城市发展日新月异,特别是海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的新形势新任务,对警务工作和队伍建设提出了新要求新挑战,迫切需要不断加强警务工作,全力维护社会稳定,为三亚经济社会健康发展营造良好环境,为平安三亚、美好新海南以及国家安全作出积极贡献。随后,童道驰还现场观摩了“警保联控”演练、“路长制”执勤点和“飞鹭支队”装备、训练等情况,对我市创新警务模式,向科技要警力,向社会要警力,推动共建共治共享的治理模式给予充分肯定和赞赏。
  • 法治“领航” “活力”吉阳
    建设国际一流营商环境,营造好法治化、国际化、便利化的营商环境,吉阳区始终坚持法治先行,探索推行法律顾问制度和公职律师制度,法治思想渗透到基层工作的方方面面,与整治环境污染、助力精准扶贫、推进创文巩卫、加快重点项目、完善城市治理等各项工作协同发展,下重拳、破障碍、筑坦途,以优质的服务供给,打造高质量营商环境,从而带动吉阳高质量发展,真正为市场主体添活力,为人民群众增便利。吉阳区项目推进中心相关负责人陈文冲说,该项目行政工作范围涉及面比较广,聘请法律顾问为提高依法行政效率,规范依法行政行为,确保依法行政。“从开始一天多次咨询逐渐变成几天咨询一次,经过耐心的法律问题解答,工作人员对于日常工作中涉及的法律问题日趋熟悉,法制工作逐渐规范化,依法行政的水平大幅提高。
  • 海天盛筵助推三亚会展经济加速跑
    这一连续九年在三亚鸿洲时代海岸海天盛筵港举办的重要展会,汇集游艇、航空、名车、艺术、时尚等各领域精华,今年展会共计迎来70多家展商,超过100个品牌亮相。慈善拍卖达281万元作为致力打造生活方式的重要展会,海天盛筵的团队以及所有相关合作品牌、参展商以及媒体从始至终都将慈善与这个展会紧紧相连。四天的展会,参展商签下超过12亿元的游艇订单。
  • “警保联控”: 全力维护三亚社会稳定
    (资料图片)近年来,随着到三亚的游客数量倍增,社会治安呈现出复杂多变态势,公安机关警力不足与治安管控效能加强的矛盾日益突出,成为三亚亟待解决的难题。同时,市公安局还分别与美团外卖、蓝天救援队、出租车协会、公交集团、网约车等12家公司签订了战略合作协议,将外卖小哥,公交车司机、网约车司机、出租车司机、救援队员、快递员等社会职业人员纳入“警保联控”范畴,形成全市“400名飞鹭队员+20000名保安+N名联控队员”的社会治安防控“警保大联控”工作新格局。目前,“警保联控”及时将三亚各酒店、企业以及小区等保安队伍纳入,建立一支统一指挥、统一培训、统一标识和装备的“三个统一”群众性治安防范队伍,构建“大飞鹭”社会治安防控“警保联控”群众性组织,初步形成400名队员“飞鹭支队”+20000名“警保联控”队员的良好局面。
  • 乡亲们建设美丽乡村的干劲更足了
    市委常委会会议在博后村召开后的第二天,三亚日报记者来到了位于亚龙湾景区附近的博后村,在童道驰书记的鼓励下,村民、企业、村干部齐头并进、努力推进百镇千村建设工作的干劲更足了……博后村党支部书记、村委会主任苏少洪:将大力发展博后文创基地自从博后村开展美丽乡村建设后,苏少洪肩上又多了一份责任。谈到近期的打算,谭中仙说:“一直以来有不少三亚本地美丽乡村的村民到我这儿取经,学习民宿经营的经验,所以我打算开办一个民宿培训班,结合我自己的经验和外地成功的例子,指导他们如何打造自己的民宿,帮助更多村民通过发展民宿产业让腰包鼓起来。如今,在美丽乡村建设浪潮的推动下,在全省推进百镇千村建设的趋势下,吸引不少像陈宏宇这样的本地企业家加入到美丽乡村建设中来,也带动了更多像谭中仙这样的本村村民回村创业。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066