报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

优惠游三亚 景区亮点多

2018-09-28 01:35:17

国庆黄金周即将来临,“十一”国庆假期怎么安排?去哪玩,怎么玩,成为人们最为关心的话题。大家是否已经准备开启玩乐模式?海南哪些景区的门票将降价?降幅为多少?三亚日报汇总主要景区的游览、票价信息,供大家出游参考。


九大景区降价

具体票价:三亚大小洞天旅游区降低33元;三亚南山文化旅游区降低13元;三亚蜈支洲岛旅游区降低16元;海南分界洲岛旅游区降低33元;呀诺达雨林文化旅游区降低10元;槟榔谷黎苗文化旅游区降低20元;亚龙湾热带天堂森林旅游区降低10元;天涯海角游览区降低12元;三亚西岛海洋文化旅游区降低42元。


各大景区亮点有哪些?

南山文化旅游区:互动活动多

在国庆节当天,南山寺全体僧众将在海上观音圆通宝殿举行祈福法会,祈愿国泰民安、社会和谐。此外,黎族竹竿舞、小武僧表演等也将在南山景区现场与游人互动。

天涯海角旅游区:传承爱国情怀

“我在天涯海角给祖国送祝福”:国庆节期间,游客可以在天涯海角爱情广场免费领取小国旗一面,在天涯海角送出对伟大祖国的祝福。

蜈支洲岛旅游区:悠闲海上游

为庆祝新中国成立69周年暨改革开放40周年,三亚蜈支洲岛旅游区通过水下美人鱼表演、海上娱乐项目表演、陆地歌舞快闪互动等多种方式与游客一起为祖国送上祝福。

鹿回头风景区:异国风情表演

9月22日—10月7日,三亚鹿回头风景区将推出异国风情彩车巡游,由乌克兰及哥伦比亚外籍演员带来的异国风情表演,更有外籍魔术师表演近景魔术,让市民和游客大开眼界。

水稻国家公园:唱响丰收主旋律

三亚水稻国家公园推出“庆丰收、迎国庆”系列活动,内容有丰收花车巡游、稻田艺术展、恐龙大讲堂、插秧体验、稻田热气球等。活动期间,日场门票可在景区指定时间段免费参与插秧体验活动。

呀诺达旅游区:推出多项优惠

10月1日-10月7日期间,海南居民凭本人有效证件可享受138元/人优惠套餐(含景区门票+观光车票+观海秋千);10月4日-10月7日期间,丛林穿越、攀岩、速降、VR、德克士套餐单项32.1元在OTA网络平台不限量抢购,使用有效期为10月4至10月7日。

(本报记者 胡拥军 林志猛 黄世烽/文  杨洋 杨沁晖/统筹 )

  • 景区玻璃栈道受捧成网红
  • 这些事在三亚都可以“刷脸”办理了
  • “乡村赶集”买卖双赢
  • 2018中国景德镇国际陶瓷博览会开幕
  • 偏远山村来了一群义诊专家
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066