报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻>
时政要闻

第22届天涯海角国际婚庆节面向全球招募情侣

2018-09-24 07:26:32

本报讯(记者 胡拥军)9月23日,三亚日报记者从天涯海角景区获悉,第22届中国三亚天涯海角国际婚庆节“天涯婚典”报名工作已正式拉开序幕,面向全球招募情侣。

据悉,新人可通过喜结网、婚礼风尚、时尚新娘、喜结婚礼汇等网络渠道进行咨询报名。报名者只需交纳差旅费用即可享受一场由国内婚礼设计师蔡上领衔打造设计的天涯海角婚典,在天之涯、海之角带着爱的人许下一生的承诺。“天涯婚典”作为本届天涯海角婚庆节的重头戏,在舞台设计和婚礼流程策划上回归婚礼本质,让“天涯婚典”的设计和搭建成为2018年度婚礼行业的一个亮点。

第22届天涯海角国际婚庆节情侣旅程一共四天三晚,包含“相约三亚”“鹿城浪漫”“天涯婚典”“南山祈福”“海岛戏水”“鹿城寻爱”等活动,新人将全面领略三亚的浪漫和美丽。

中国·三亚天涯海角国际婚庆节是三亚市人民政府自1996年开始举办,已走过了21个年头,成千上万的新人在天涯海角见证了TA们的爱情,以爱之名,携手前行,成就了天涯海角——中国最浪漫的爱情圣地。

  • 三亚多部门联合救出5只被圈养海龟
    我在三亚后海铁炉港一处网箱内发现了5只被圈养的海龟,个别海龟身体虚弱急需救助。5只海龟体长从16厘米到33厘米不等,体型最大的为蠵(xi)龟(长33厘米、宽22厘米)重约50公斤。在确认5只海龟体表和四肢没有受伤后,救助站工作人员与派出所民警进行了交接。
  • 绿色骑行 拥抱自然
    近年来,随着绿色低碳出行宣传力度的不断加大,绿色低碳出行理念逐渐深入公众心中,不少市民游客选择共享单车出行,积极践行健康的生活方式。本报记者孙清摄。
  • 为整治交通违法,三亚交警这招够“新奇”
    自6月13日起,市交警支队开始试行交通违法行为人视频学习,截至目前,已有1000余人接受学习。
  • 三亚潮见桥下百余人捞生蚝
    ”听到这番话,有人过来劝阻说,三亚河经过治理后水质是好了,但是还要谨慎一些,不论是自己吃还是卖掉,最好先看看卫生情况。本报记者王鑫摄本报讯(记者王鑫)6月18日19时许,三亚日报记者经过潮见桥,看到桥下的三亚河水里有百余人在捞生蚝,盆盛袋装,手抱担挑,声势浩大。三亚日报记者经过时,看到水里捞生蚝的“大军”从潮见桥一侧绵延到另一侧,他们弯腰俯身,两只手在河水里忙碌着。
  • 火力全开!南海某海域这场海上训练超燃(组图)
    “你舰前方海区有疑似浮雷,”“上级令你舰对敌岸上碉堡组织破坏射击……”
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066