报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

三亚亲子游产品成香港市场“新宠”

2018-09-14 05:13:36

“三亚缤纷家庭同乐日”活动现场 本报记者 胡拥军 摄


本报讯(记者 胡拥军)三亚日报记者从三亚市旅游委获悉,9月9日,“三亚缤纷家庭同乐日”在香港举行,通过亲子合作竞技赛等形式向香港市民推介三亚丰富的亲子旅游产品,现场火爆程度体现出三亚亲子游产品已成为香港市场的“新宠”。

“三亚缤纷家庭同乐日”活动由三亚市旅游委主办。当天上午为“亲子合作竞技赛”,让1-2岁组、3-5岁组、6-7岁组的小朋友和家长一同参加,设有不同的游戏项目,例如“度假BB竞走大赛”“钓鱼大比拼”和“小小探险家”等,既得意又刺激,令香港的小朋友和家长非常投入地去赢取三亚来回机票、三亚五星级酒店住宿等丰富奖品;下午则有“儿童DIY手作坊”,大家将自制的星沙玻璃瓶、贝壳手链或创意明信片带回家,还有不少人在“三亚照相馆”拍摄趣怪照片,通过参加活动感受到三亚旅游的美好。现场的亲子旅行摊位提供大量三亚旅游信息,包括星级酒店、亲子套票、热门景点和旅游路线等,三亚促销团代表轮番上阵,现场售卖亲子旅游产品,不少家长排队咨询,将摊位围得水泄不通,可见大家对以阳光与海滩著名的三亚相当感兴趣。

目前,香港每周直飞三亚的航班有13班,每日均有直航航班飞往三亚凤凰国际机场,周末也可以随时出发前往三亚享受快乐的周末家庭游。

三亚市旅游委市场科负责人介绍,2017年,香港到三亚旅游的游客数量达到7.38万人次,三亚是非常受香港市民欢迎的旅游度假目的地之一,现在具有免税购物、直升机低空观光旅游、邮轮游艇等丰富的旅游度假产品,能够满足亲子游度假的各种需求。未来,三亚还将引进乐高乐园、HELLOKITTY等亲子主题项目,进一步丰富三亚亲子游产品,使三亚成为更适合带着孩子一起旅行的好地方。

  • 景区玻璃栈道受捧成网红
  • 这些事在三亚都可以“刷脸”办理了
  • “乡村赶集”买卖双赢
  • 2018中国景德镇国际陶瓷博览会开幕
  • 偏远山村来了一群义诊专家
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066