报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:
滚动新闻

习近平的足迹丨树立南南合作新的时代丰碑

2018-09-12 12:37:06

image.png
▲点击图片查看视频

2018年中非合作论坛北京峰会收获了沉甸甸的各项成果。这一历史性盛会,揭开中非关系新的历史篇章,树立南南合作新的时代丰碑。如何谋划中非关系未来发展,绘制中非合作的宏伟蓝图?让我们跟随“习近平的足迹”寻找答案。

总指导:姜 岩

总策划:李永升

编 导:郑玉刚

主持人:高 涵

摄 像:刘 磊

后 期:赵龙兵

终 审:王 璐

监 制:李永升 丁冬霞

总监制:俞 铮 何晓彤

出品人:姜 岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品


来源:新华社

见习编辑:陈琳琳




  • “洪水也冲不走”!这座古建筑火了
    近日,美国短视频平台Great Big Story(GBS)在中国湖北拍摄的一座古建筑在网上走红。
  • 3年,90项改革任务,175项制度,“它”创新不止
    公告发布后,东疆管委会与东疆海关积极研究,创新推出“监管账册”操作模式,以东疆发展集团全资子公司天津东疆供应链服务有限公司作为“监管账册”执行主体,为金融机构开展保税仓单质押融资业务提供了解决方案。”■监管服务模式130多项服务功能“打通关”据了解,天津自贸区内的海关特殊监管区域比照中国(上海)自由贸易试验区内的海关特殊监管区域有关监管模式,实施“一线放开”、“二线安全高效管住”的通关监管服务模式,积极推动实施海关特殊监管区域整合优化改革措施。中国(天津)自由贸易试验区天津东疆保税港区管委会一位负责宣传的工作人员说,航空金融既是港区的一个创新之举,也是自贸区在制度创新方面的一个缩影。
  • 昌江转型发展 山海黎乡新貌美
    说起如今昌江黎族自治县的变化,人们有太多太多的故事可以说;畅想山海黎乡将要实现的发展,人们有太多太多的期待。
  • 稻田作画庆丰收
    新华社记者李然摄。新华社记者李然摄9月19日无人机拍摄的稻田画局部。9月19日无人机拍摄的稻田画局部。
  • 国庆临近氛围渐浓
    近日,海口市园林局绿化管理所在市区主要道路和景点摆放各类花草120万盆,提升园林景观,并加强对市区带状公园及绿地小游园的绿化养护工作,为新中国成立70周年营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。图为园林工人在海口市秀英区观海台摆放鲜花布景。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066