报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:
公告

关于红沙污水处理二厂进、出水管道驳接的联合公告

2018-08-31 22:53:08

随着城市的发展,我市的污水量日益增加,红沙污水处理厂已无法满足现有污水处理需求。为提高主城区污水处理能力,我市于2017年开始建设红沙污水处理二厂,目前进入接驳调试阶段。


根据项目施工安排,红沙污水处理二厂污水进、出水管道将于8月31日22时00分至9月1日22时00分进行驳接施工。在此期间,市区各泵站及红沙厂将配合停产,输送给三亚大桥泵站、鹿岭泵站、临春桥泵站的部分污水将排放到三亚河和临春河。我们将全力组织施工,缩短施工时间,并采取厂网联合调度,启动临时污水处理设施等措施,尽最大努力降低污水对河道水质的影响。


请广大市民给予理解和支持。




三亚市污水处理公司

三亚市市政维护应急中心

2018年8月31日


  • 三亚:擦亮营商环境“金字招牌”推动经济高质量发展
    自2019年6月三亚市政府印发《三亚市优化营商环境行动计划(2019-2020年)》以来,三亚紧扣建设全国营商环境评价试点城市等重大机遇,对标国际一流,从开办企业、获得信贷和改善融资环境、纳税便利化、市场监管、旅游市场整治及建设服务型政府等方面着手,持续优化营商环境,进一步激发市场主体活力,推动三亚经济高质量发展,取得了积极成效。同时,积极搭建人才用工平台,简化人才落户办理流程,对高层次人才落户申请实行“秒批”办理,进一步减少审批环节、优化办理流程、缩减办理时限。●做优人才服务“乘法”:为自贸港建设提供坚实人才保障人才是城市发展的关键。
  • 崖州湾科技城产业促进中心项目已完成主体工程
    本报记者陈聪聪摄。
  • 三亚抱古村脱贫户兰玉光:用勤劳双手“拼”出幸福生活
    勤劳敢干摘“穷帽”“不能光靠政府帮扶,自己也得‘站’起来,只要肯干能吃苦,就没有过不好的日子。”“现在把楼房盖起来了,接下来打算努力赚钱买小汽车,相信在党和政府的帮扶下,通过勤劳的双手,一定能过上好生活。好在随着精准扶贫工作的不断推进,2014年兰玉光一家被纳入建档立卡贫困户,好日子渐渐“拨云见日”。
  • 三亚南繁高标准农田建设项目年底建成
    本报记者陈聪聪摄本报讯(记者林志猛)5月26日10点半,烈日当空,骄阳似火,在三亚南繁高标准农田建设项目施工现场,两名工人正沿着新修建好的田间道路两旁,给刚铺种上的草皮进行浇水养护。据介绍,南繁高标准农田建设项目主要建设内容包括灌溉与排水、田间道路、土地平整、高效节水、农田输配电、视频监控、智能信息化和环境保护工程等。据介绍,三亚市南繁科研育种基地2019年高标准农田建设项目区位于崖州区,根据现有灌区、水源及渠系分布情况,本次建设项目(第一期)分为坡田洋和南滨两个片区,规划建设总面积1.937万亩,工程概算批复总投资12000万元。
  • 三亚亚沙会示范性场馆开工建设
    5月26日上午,2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称“亚沙会”)示范性场馆正式开工建设。这标志着亚沙会竞赛场馆建设正式进入施工阶段。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066