报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

三亚海螺姑娘文化创意园被取消3A级旅游景区资格

2018-08-16 04:05:27

本报讯(记者  赵庆山)8月14日,三亚日报记者从海南省旅游资源规划开发质量评定委员会获悉,三亚海螺姑娘文化创意园被取消3A级旅游景区资格。

据了解,2018年7月28日,央视《东方时空》栏目播出“海南不合理低价游乱象”报道,其中曝光了三亚海螺姑娘文化创意园内的三亚隽逸商贸有限公司经营的购物场所设置购物包厢,采取夸大产品功效宣传、误导消费等侵害消费者合法权益的手段,吸引游客购买“鲨泰牌沙维康胶囊”,造成恶劣的社会影响。

海南省旅游资源规划开发质量评定委员会依据《中华人民共和国旅游法》《旅游景区质量等级管理办法》,《海南省旅游条例》第三十四条和第七十条,《海南省旅游景区管理规定》第二十条和第四十条及《海南省A级旅游景区动态管理实施细则》的有关规定,决定取消三亚海螺姑娘文化创意园3A级旅游景区资格。

  • “非遗”+“文博”老技艺有了新活力
  • “一带一路”国际音乐会昨晚三亚奏响
  • 陈老伯:读的不仅是报纸,更是情怀
  • “一带一路”非遗展品亮相文博会
  • 世姐巡游景区 感受文化魅力
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066