报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

三亚海螺姑娘文化创意园被取消3A级旅游景区资格

2018-08-16 04:05:27

本报讯(记者  赵庆山)8月14日,三亚日报记者从海南省旅游资源规划开发质量评定委员会获悉,三亚海螺姑娘文化创意园被取消3A级旅游景区资格。

据了解,2018年7月28日,央视《东方时空》栏目播出“海南不合理低价游乱象”报道,其中曝光了三亚海螺姑娘文化创意园内的三亚隽逸商贸有限公司经营的购物场所设置购物包厢,采取夸大产品功效宣传、误导消费等侵害消费者合法权益的手段,吸引游客购买“鲨泰牌沙维康胶囊”,造成恶劣的社会影响。

海南省旅游资源规划开发质量评定委员会依据《中华人民共和国旅游法》《旅游景区质量等级管理办法》,《海南省旅游条例》第三十四条和第七十条,《海南省旅游景区管理规定》第二十条和第四十条及《海南省A级旅游景区动态管理实施细则》的有关规定,决定取消三亚海螺姑娘文化创意园3A级旅游景区资格。

  • 童道驰调研自贸港基建及重点项目进展
    要以超常规举措推进重点园区、重点项目建设,不断夯实自贸港建设的基础,努力当好海南自贸港建设的排头兵。
  • 乘自由贸易港建设“东风” 复星“逐浪先行”加速布局海南
    6月1日,《海南自由贸易港建设总体方案》(以下称《总体方案》)公布,中国特色自由贸易港建设迈出关键一步。早已在旅游、能源等领域深度布局海南的复星,如何乘上这波政策“东风”,助推海南经济实现更加高质量的发展?
  • 三亚“一盔”整治行动进行时…… 三亚交警跟头盔“杠上”了!
    经交警路管员现场教育,林先生系上了安全绳。”经交警路管员的教育,郑先生意识到了错误。当天18时许,市民郑先生带着女儿骑行经过凤凰路与新风街交叉口,因后排女儿未佩戴安全头盔被执勤交警路管员依法拦截。
  • “蛙人” 现身下水道 “治疗”污水外溢顽疾
    潜水服、氧气瓶、保险绳……5月30日,榆亚路三亚观海海景公寓附近,一名穿着潜水员装备的“蛙人”正在数米深的污水井里进行疏通和维修作业。
  • 凤凰花开鹿城红
    6月3日,鹿回头景区山头,凤凰树绽放出火焰般的艳丽花朵,映衬着山脚下美丽的鹿城风貌。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066