报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻>
时政要闻

第16号台风“贝碧嘉”已加强为强热带风暴级

今明三亚仍有雨

2018-08-15 04:59:39

本报讯(记者 黄珍)8月14日,海南省气象局继续发布台风四级预警和暴雨四级预警。当日17时,今年第16号台风“贝碧嘉”加强为强热带风暴级,其中心位于北纬21.1度、东经113.6度,也就是在距离广东省阳江市东偏南方向约190公里的南海西北部海面上,中心附近最大风力10级,风速达25米每秒,七级大风范围半径100~180公里。

海南省气象台预计,“贝碧嘉”将在广东近海回旋,14日夜间起转向偏西方向移动,逐渐趋向广东西部沿海,强度还将有所加强。

受其影响,14日夜间到17日白天,三亚近海和南部海面,西到西南风6级、阵风7级。三亚气象台预计,15日,三亚阴天有中雨、局部大雨;最高气温:全市27~31℃,市区29℃;西到西南风,内陆地区4级,沿海地区5级;近海和南部海面6级、阵风7级。16日,全市阴天有小到中雨、局部大雨;最低气温:北部山区23~25℃,沿海地区25~27℃,市区25℃;最高气温:全市28~32℃,市区30℃。

  • “洪水也冲不走”!这座古建筑火了
    近日,美国短视频平台Great Big Story(GBS)在中国湖北拍摄的一座古建筑在网上走红。
  • 3年,90项改革任务,175项制度,“它”创新不止
    公告发布后,东疆管委会与东疆海关积极研究,创新推出“监管账册”操作模式,以东疆发展集团全资子公司天津东疆供应链服务有限公司作为“监管账册”执行主体,为金融机构开展保税仓单质押融资业务提供了解决方案。”■监管服务模式130多项服务功能“打通关”据了解,天津自贸区内的海关特殊监管区域比照中国(上海)自由贸易试验区内的海关特殊监管区域有关监管模式,实施“一线放开”、“二线安全高效管住”的通关监管服务模式,积极推动实施海关特殊监管区域整合优化改革措施。中国(天津)自由贸易试验区天津东疆保税港区管委会一位负责宣传的工作人员说,航空金融既是港区的一个创新之举,也是自贸区在制度创新方面的一个缩影。
  • 昌江转型发展 山海黎乡新貌美
    说起如今昌江黎族自治县的变化,人们有太多太多的故事可以说;畅想山海黎乡将要实现的发展,人们有太多太多的期待。
  • 稻田作画庆丰收
    新华社记者李然摄。新华社记者李然摄9月19日无人机拍摄的稻田画局部。9月19日无人机拍摄的稻田画局部。
  • 国庆临近氛围渐浓
    近日,海口市园林局绿化管理所在市区主要道路和景点摆放各类花草120万盆,提升园林景观,并加强对市区带状公园及绿地小游园的绿化养护工作,为新中国成立70周年营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。图为园林工人在海口市秀英区观海台摆放鲜花布景。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066