报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

醉驾闯卡 一男子被三亚警方吊销驾照并刑事拘留

2018-08-14 09:12:50

近日,三亚市公安局交警支队在开展重点交通违法集中整治工作时,依法查获一起驾驶人醉酒驾驶机动车闯卡案件。目前,驾驶人董某地被公安机关依法吊销机动车驾驶证,并予以刑事拘留。

据了解,8月11日21时许,三亚市公安局交警支队天涯大队按照支队统一部署,在天涯区榆亚路某酒店路口段设卡开展整治行动。一辆琼BB**82号普通小型客车行驶轨迹十分可疑,交警路管员林艺军、黎积学上前示意该车辆靠边停车并接受检查。驾车男子不仅没有减速停车,反而加速闯卡逃窜。


男子醉驾闯卡被抓

林艺军、黎积学等人迅速驾车追踪并通报前方卡点进行拦截,男子驾车逃窜至市委红绿灯路口处时遇红灯,被警方拦截,并口头告知其熄火下车接受检查。经过多次警告并喊话,驾驶员仍拒绝配合接受检查,执勤交警依法将车前挡风玻璃击碎,采取强制措施迅速将其控制并强制带离现场。

随后,警方立即将交通违法嫌疑人送往三亚市中医院酒精毒物检测中心进行抽血检测,其检测结果为215mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

经询问,驾驶人董某地(男,34岁)对其醉酒驾驶机动车的交通违法事实供认不讳。

据悉,因醉酒驾驶机动车违反了《道路交通安全法》第二十二条第二款之规定,依据《道路交通安全法》第九十一条第二款之规定,交通违法嫌疑人董某地被三亚市公安局依法处以吊销驾驶证处罚,并予以刑事拘留。目前,案件正在进一步办理中。



来源:三亚日报全媒体记者 吴英印 通讯员 罗佳

见习编辑:梁秋枫

审核:贾远平 沈晔文


  • 国内铁路将迎来首批女动车组司机
    7月22日,女动车组司机学员在西安动车段进行岗前培训。培训合格者将成为我国首批女动车组司机,驾驶动车组列车为广大旅客服务。今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。
  • 印度成功发射“月船2号”月球探测器
    印度第二个月球探测器“月船2号”于当地时间22日14时43分(北京时间17时13分)在位于印度东部安得拉邦的萨蒂什·达万航天中心发射升空,印度空间研究组织稍后宣布“月船2号”进入预定轨道。印度第二个月球探测器“月船2号”于当地时间22日14时43分(北京时间17时13分)在位于印度东部安得拉邦的萨蒂什·达万航天中心发射升空,印度空间研究组织稍后宣布“月船2号”进入预定轨道。新华社发。
  • 香港示威者冲击中联办 这是我们在现场看到的真相
    据环环观察,部分激进分子当天的破坏行动非常有组织性,并非临时起意。而香港警方与他们对峙时,则表现得十分克制。
  • 英女子亲自打猎做食材 一年猎杀200余只动物
    据英国《镜报》7月21日报道,来自英国约克郡的瑞秋·嘉莉(Rachel Carrie)用亲自猎杀的野味准备食物,过去一年间,她猎杀了4只鹿、40只鸭子、80只野鸡以及125只鸽子。
  • 夏威夷海域发现罕见生物 外观像小猪又像驯鹿(图)
    当地时间2019年7月报道,近日,美国海洋研究团队在夏威夷附近水域发现了一只俗称“小猪鱿鱼”的罕见生物。它看起来半透明,身形小且圆胖,脸部有像猪鼻子的虹吸管,触须长在头上,还有一双黑亮的大眼,看起来像猪又像鹿。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066