报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

醉驾闯卡 一男子被三亚警方吊销驾照并刑事拘留

2018-08-14 09:12:50

近日,三亚市公安局交警支队在开展重点交通违法集中整治工作时,依法查获一起驾驶人醉酒驾驶机动车闯卡案件。目前,驾驶人董某地被公安机关依法吊销机动车驾驶证,并予以刑事拘留。

据了解,8月11日21时许,三亚市公安局交警支队天涯大队按照支队统一部署,在天涯区榆亚路某酒店路口段设卡开展整治行动。一辆琼BB**82号普通小型客车行驶轨迹十分可疑,交警路管员林艺军、黎积学上前示意该车辆靠边停车并接受检查。驾车男子不仅没有减速停车,反而加速闯卡逃窜。


男子醉驾闯卡被抓

林艺军、黎积学等人迅速驾车追踪并通报前方卡点进行拦截,男子驾车逃窜至市委红绿灯路口处时遇红灯,被警方拦截,并口头告知其熄火下车接受检查。经过多次警告并喊话,驾驶员仍拒绝配合接受检查,执勤交警依法将车前挡风玻璃击碎,采取强制措施迅速将其控制并强制带离现场。

随后,警方立即将交通违法嫌疑人送往三亚市中医院酒精毒物检测中心进行抽血检测,其检测结果为215mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

经询问,驾驶人董某地(男,34岁)对其醉酒驾驶机动车的交通违法事实供认不讳。

据悉,因醉酒驾驶机动车违反了《道路交通安全法》第二十二条第二款之规定,依据《道路交通安全法》第九十一条第二款之规定,交通违法嫌疑人董某地被三亚市公安局依法处以吊销驾驶证处罚,并予以刑事拘留。目前,案件正在进一步办理中。



来源:三亚日报全媒体记者 吴英印 通讯员 罗佳

见习编辑:梁秋枫

审核:贾远平 沈晔文


  • 走访困难家庭 中秋慰问暖人心
  • 中秋夜后千人连夜为沙滩“洁面”
  • 打造“智慧校园”平台 打破师生交流壁垒
  • 三亚“母婴经济” 迎来“爆发期”
  • 海南铁路开行新型电力机车
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066