报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

三亚惊现史前巨兽"巨齿鲨"?杰森-斯坦森、李冰冰都来了!

2018-08-10 14:47:46

近日,由乔-德特杜巴执导,杰森-斯坦森、李冰冰等大牌明星主演的中美合拍科幻灾难片《巨齿鲨》在北京举行中国首映发布会,在发布会上,杰森·斯坦森为观众分享了水上拍摄诸多细节。 原来,这部电影竟在三亚取景拍摄,故事讲述了主演在海中与巨型巨齿鲨惊险对决。据说光是巨齿鲨的牙齿就跟人类的手掌差不多大!这样的史前巨兽让人很是期待!





自从斯皮尔伯格的《大白鲨》之后,鲨鱼便成了影迷们热衷的题材;后来又有《鲨滩》,《鲨海》纷纷面世。而即将上映的这部《巨齿鲨》更劲爆。剧透说,影片中的“巨齿鲨”是曾被认为只生存于2300万年前的史前巨兽。

 



2016年的夏天,海南岛迎来了一群了不起的“大咖”,他们是《国家宝藏》、《指环王》、《卧虎藏龙2》等电影的幕后英雄,他们齐聚三亚,为拍摄电影《巨齿鲨》进行实地勘景。这是一部中美合拍电影的深海科幻冒险动作大片。本片海南岛拍摄部分主要场景,其它部分在新西兰制作完成。

作为上帝的“宠儿”,海南岛除了深得世界各地游客们的喜爱,也成为国内外影视剧组的青睐,《巨齿鲨》主创团队来到这里,经过陵水、万宁、三亚、乐东等地的考察,以不同寻常的视角,为主创团队展现了海南岛的独特魅力,最终确定三亚市为拍摄主场地。



来源:芒辰海南、海南南山文化旅游

  • 庆祝改革开放40周年大会侧记
    改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。“今天,我们在这里隆重集会,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进……”10时45分,习近平总书记发表重要讲话。掌声,献给波澜壮阔的历史——改革开放40年实践,以铁一般的事实充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。
  • 三亚各行各业踊跃收看庆祝改革开放40周年大会实况
    金融业要充分发挥主力军作用,以优质的金融服务助力三亚实体经济发展,以实际行动为三亚经济转型、提质增效注入金融活水,为三亚建设世界级滨海旅游城市贡献力量。三亚市天涯区家乐社会工作服务中心总干事何文表示,我国改革开放40年取得了很多重要成就,包括社会治理方面,希望我们国家社会治理体系建设得越来越好,“我愿为三亚的城市治理管理贡献社工的力量。“作为三亚公安机关的一分子,我们将认真贯彻落实习近平总书记在大会上的重要讲话精神,坚定地按照习近平总书记的指示,一张蓝图干到底,以‘功成不必在我’的精神境界和‘功成必定有我’的使命担当,为三亚全面深化改革开放保驾护航,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献三亚公安力量。
  • 三亚市民学子“追”科学之星
    在现代科学的贡献方面,丘成桐结合牛顿三定律、爱因斯坦相对论等知识说明黎曼几何的伟大作用。“丘成桐先生的这场报告理论很深,包涵很广。同时,还给出我们生活的空间从三维空间到四维空间、五维空间乃至十维空间的解释,他认为这些都是和几何学分不开的。
  • 解密棚改加速度“密码”
    蔡曜泽告诉三亚日报记者,只要发现村民对房屋普查有异议的地方,棚改办就会重新进行核查,然后进行逐一修正。为了让村民以主人翁的姿态参与棚改,蔡曜泽带着棚改工作人员走村入户,把群众工作做在前头,以真诚换取民心。“抱坡有不少村民对为啥要进行棚改,理解不够透彻,导致有些村民产生了负面情绪……”蔡曜泽说,“抱坡虽然村容村貌有些改变,杂乱无章的房屋增多了,村里的主次道路拓宽了点,可是大多数村民收入微薄……”棚改可以开启居民的新生活,打开城市发展的新局面。
  • 第26届亚洲现代雕塑家协会作品年展在三亚举办
    本报记者汪慧珊摄本报讯(记者汪慧珊)由亚洲现代雕塑家(中国)协会、三亚即空间文化有限公司主办的第26届亚洲现代雕塑家协会作品年展于12月15日在三亚艾迪逊酒店即空间拉开帷幕。此次展览邀请了来自日本、韩国等国家和地区的著名雕塑家约40人,带来了各自的代表作品约60件。据悉,此次展出的作品约60件,包括众多国际及地区协会会长的代表作品。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066