报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

三亚惊现史前巨兽"巨齿鲨"?杰森-斯坦森、李冰冰都来了!

2018-08-10 14:47:46

近日,由乔-德特杜巴执导,杰森-斯坦森、李冰冰等大牌明星主演的中美合拍科幻灾难片《巨齿鲨》在北京举行中国首映发布会,在发布会上,杰森·斯坦森为观众分享了水上拍摄诸多细节。 原来,这部电影竟在三亚取景拍摄,故事讲述了主演在海中与巨型巨齿鲨惊险对决。据说光是巨齿鲨的牙齿就跟人类的手掌差不多大!这样的史前巨兽让人很是期待!





自从斯皮尔伯格的《大白鲨》之后,鲨鱼便成了影迷们热衷的题材;后来又有《鲨滩》,《鲨海》纷纷面世。而即将上映的这部《巨齿鲨》更劲爆。剧透说,影片中的“巨齿鲨”是曾被认为只生存于2300万年前的史前巨兽。

 



2016年的夏天,海南岛迎来了一群了不起的“大咖”,他们是《国家宝藏》、《指环王》、《卧虎藏龙2》等电影的幕后英雄,他们齐聚三亚,为拍摄电影《巨齿鲨》进行实地勘景。这是一部中美合拍电影的深海科幻冒险动作大片。本片海南岛拍摄部分主要场景,其它部分在新西兰制作完成。

作为上帝的“宠儿”,海南岛除了深得世界各地游客们的喜爱,也成为国内外影视剧组的青睐,《巨齿鲨》主创团队来到这里,经过陵水、万宁、三亚、乐东等地的考察,以不同寻常的视角,为主创团队展现了海南岛的独特魅力,最终确定三亚市为拍摄主场地。



来源:芒辰海南、海南南山文化旅游

  • 打造全面深化改革开放的新高地
  • “探索一号”完成 第三次万米深渊科考返回三亚
  • 120款酱油送检 有的甚至不该叫“酱油”!
  • 多路段盲道变“忙道” 盲人出行盼“通途”
  • 市民月底前免费学习游泳和防溺水技能
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066