报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

三亚举办全域旅游研学旅行培训班

2018-08-10 04:18:50

本报讯(记者 胡拥军)近日, 三亚全域旅游研学旅行培训班在三亚举办。本次培训特邀全国研学旅行行业服务规范起草参与者、全国知名研学旅行研究专家薛保红作为三亚全域旅游研学旅行培训班主讲嘉宾。

培训中,薛保红从研学旅行的涵义、研学旅行的理论、研学旅行的方法三个方面进行多视角、多维度的讲解。培训紧跟研学旅行行业的热点,围绕研学旅行发展的要义,研学旅行线路设计、研学旅行产品构建等方面进行详细的分析,并针对三亚研学旅行发展现状,提出建设性的意见。

据悉,举办本次研学旅行培训班,目的就是拓宽三亚市旅游企业发展的路径,创新三亚旅游产品供给,丰富全市旅游市场产品体系,从而满足游客日趋多样化的需求,全市全域旅游的发展找到新的增长点。

本次培训由三亚市创建国家全域旅游示范区领导小组办公室指导,三亚市旅游发展委员会、三亚市教育局、共青团三亚市委共同主办。

  • 世界首例5G超声机器人远程操作演示项目在三亚实施
  • 守好“生命线”,大东海海域今年已有12人溺水被救
    “基本上溺水的游客都是在非泳区游泳遇到了海浪或者暗流。据统计,截至3月24日,今年已在大东海海域救起溺水游客12人。”据了解,大东海海域2.8公里的海岸线上共有5个安全泳区,每个泳区都设置救生瞭望台,48位专业救生员全天候值班,为的就是防止游客在非泳区范围内游泳出现意外。
  • 美爆!记者提前探营博鳌“美丽乡村会客厅”
    博鳌亚洲论坛2019年年会召开在即,海南将迎来“博鳌时间”。
  • 青山美如画
  • 互利共赢 敢为人先——中法关系行稳致远
    中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066