报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

三亚举办全域旅游研学旅行培训班

2018-08-10 04:18:50

本报讯(记者 胡拥军)近日, 三亚全域旅游研学旅行培训班在三亚举办。本次培训特邀全国研学旅行行业服务规范起草参与者、全国知名研学旅行研究专家薛保红作为三亚全域旅游研学旅行培训班主讲嘉宾。

培训中,薛保红从研学旅行的涵义、研学旅行的理论、研学旅行的方法三个方面进行多视角、多维度的讲解。培训紧跟研学旅行行业的热点,围绕研学旅行发展的要义,研学旅行线路设计、研学旅行产品构建等方面进行详细的分析,并针对三亚研学旅行发展现状,提出建设性的意见。

据悉,举办本次研学旅行培训班,目的就是拓宽三亚市旅游企业发展的路径,创新三亚旅游产品供给,丰富全市旅游市场产品体系,从而满足游客日趋多样化的需求,全市全域旅游的发展找到新的增长点。

本次培训由三亚市创建国家全域旅游示范区领导小组办公室指导,三亚市旅游发展委员会、三亚市教育局、共青团三亚市委共同主办。

  • 养猪养羊又种菜 智慧勤劳摘“穷帽”
  • 三亚日报记者跟随交警体验路管员工作
  • 三亚大桥临时便桥拆除进展过半
  • 三亚选手杨静伊400米栏夺金
  • 比赛掠影
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066