报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

丰富旅游购物体验 暑期购物季启动

2018-08-10 04:18:50

本报讯(记者 汪慧珊)近日,同程旅游发布了《2018暑期旅游消费趋势报告》,高品质亲子游度假产品需求比例相比去年明显上升,三亚依旧位于暑期国内游热门目的地之列。据悉,为吸引广大顾客暑假期间进店消费,体验免税购物的乐趣,三亚国际免税城在8月4日正式开展暑期购物季活动。

随着高温天气席卷国内多地城市,椰风海韵的三亚气候宜人领衔暑期旅游市场。三亚围绕“吃住行游购娱”旅游要素,以深化供给侧结构性改革为主线,不断创新“旅游+”发展模式,各项旅游服务设施在不断地完善。三亚国际免税城为海南提供了旅游六要素中必不可少的“购”的环节,填补了三亚旅游高端购物行业的短板,满足更多游客的旅游购物需求。

记者了解到,暑期购物季活动期间,还举办第三届“免税王国旅行记”活动,特地准备了一系列寓教于乐的科普、探索型亲子互动项目,将免税城打造成为免税暑期乐园。通过设立侏罗纪公园站、魔法学院站、玩具梦工厂站等趣味活动区域,让家长可以和孩子一起制作沙画、DIY橡皮泥、玩乐高、品尝美味饭团等,在享受购物的同时增加了亲子之间的互动交流。

据悉,三亚国际免税城已连续三年针对暑期推出主题活动,并不断增添活动项目、优化项目细节、增强活动场景设计趣味性,为孩子和家长营造了良好的购物空间和亲子互动空间,吸引更多亲子家庭到三亚度假旅游。

  • 世界首例5G超声机器人远程操作演示项目在三亚实施
  • 守好“生命线”,大东海海域今年已有12人溺水被救
    “基本上溺水的游客都是在非泳区游泳遇到了海浪或者暗流。据统计,截至3月24日,今年已在大东海海域救起溺水游客12人。”据了解,大东海海域2.8公里的海岸线上共有5个安全泳区,每个泳区都设置救生瞭望台,48位专业救生员全天候值班,为的就是防止游客在非泳区范围内游泳出现意外。
  • 美爆!记者提前探营博鳌“美丽乡村会客厅”
    博鳌亚洲论坛2019年年会召开在即,海南将迎来“博鳌时间”。
  • 青山美如画
  • 互利共赢 敢为人先——中法关系行稳致远
    中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066