报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

丰富旅游购物体验 暑期购物季启动

2018-08-10 04:18:50

本报讯(记者 汪慧珊)近日,同程旅游发布了《2018暑期旅游消费趋势报告》,高品质亲子游度假产品需求比例相比去年明显上升,三亚依旧位于暑期国内游热门目的地之列。据悉,为吸引广大顾客暑假期间进店消费,体验免税购物的乐趣,三亚国际免税城在8月4日正式开展暑期购物季活动。

随着高温天气席卷国内多地城市,椰风海韵的三亚气候宜人领衔暑期旅游市场。三亚围绕“吃住行游购娱”旅游要素,以深化供给侧结构性改革为主线,不断创新“旅游+”发展模式,各项旅游服务设施在不断地完善。三亚国际免税城为海南提供了旅游六要素中必不可少的“购”的环节,填补了三亚旅游高端购物行业的短板,满足更多游客的旅游购物需求。

记者了解到,暑期购物季活动期间,还举办第三届“免税王国旅行记”活动,特地准备了一系列寓教于乐的科普、探索型亲子互动项目,将免税城打造成为免税暑期乐园。通过设立侏罗纪公园站、魔法学院站、玩具梦工厂站等趣味活动区域,让家长可以和孩子一起制作沙画、DIY橡皮泥、玩乐高、品尝美味饭团等,在享受购物的同时增加了亲子之间的互动交流。

据悉,三亚国际免税城已连续三年针对暑期推出主题活动,并不断增添活动项目、优化项目细节、增强活动场景设计趣味性,为孩子和家长营造了良好的购物空间和亲子互动空间,吸引更多亲子家庭到三亚度假旅游。

  • 串联“三陵乐保”交通圈 促进“大三亚”贯通融合
    “‘琼乐高速’开通了,‘山海高速’动工建设,海南省环岛旅游公路陵水土福湾至三亚海棠湾通道工程马上建设……”刘先生如数家珍,对“大三亚”经济圈交通融合倍感期待。”今年10月14日,五指山至保亭至海棠湾高速公路三亚段正式开工建设。“琼乐高速”主线全长129公里,起点顺接中线高速屯昌至琼中段,经五指山、乐东与环岛西线高速公路相接,形成一条纵贯海南岛中部的快速交通大通道。
  • 首届海南岛国际电影节回眸
    中国电影市场是全球第二大电影市场,是面向全球开放的市场,应该更加具备全球视野,积极同国内外的电影人合作。12月12日举行的国际制片人论坛,向世界电影人充分展示了中国作为全球第二大电影市场的形象与影响力,也表现出了中国电影产业向国际开放、与国际深度合作的态度与决心。在海南岛国际电影节上滋生出的电影精神与发展态度,也必将引领新一波的中国电影产业进步。
  • 三亚景区多样化订制产品带旺冬季旅游市场
    ”亚龙湾热带天堂森林公园总经理李萍介绍,不少游客特意到玻璃彩虹栈道感受凌空而行的浪漫与刺激,尽揽亚龙湾山海连天的美丽滨海风光,使得这里成为三亚又一个“网红打卡地”。连日来,天涯海角旅游区、南山、蜈支洲岛、亚龙湾热带天堂森林公园等主要旅游接待景区处处游人如织。”站在亚龙湾热带天堂森林公园450米高的大佛石全海景玻璃彩虹栈道上,来自上海的游客马女士由衷地赞叹。
  • 三亚海月广场成“候鸟”健身好去处
    12月14日早上,“候鸟”在三亚湾海月广场晨练。当日,海月广场人山人海,“候鸟”们伴着音乐,舞动身姿。每到冬季,阳光明媚的三亚都会吸引众多“候鸟”前来度假休闲,海月广场成了健身活动的好去处。
  • 诵读经典 传承美德
    12月16日,三亚童学馆举行“国学”汇报演出,身着古代传统汉服的孩子不仅诵读国学经典作品,还打起童学拳,进行茶道表演,传递国学的经典魅力。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066