报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

2018青年厨师大赛举行

多家酒店联合举办厨王争霸赛

2018-08-10 04:18:50

本报讯(记者 汪慧珊)8月3日,由万豪国际大中华区青年商务委员会海南分会举办的“2018青年厨师大赛”在三亚艾迪逊酒店展开,来自14家姐妹酒店共计23名厨师参加,一展他们的精湛厨艺。活动旨在给厨师新秀提供一个展现才能的机会,点燃大家对于烹饪的热情并为万豪海南国际集团筛选厨届的人才。

据了解,比赛总共有4个项目,分别是西式开胃菜,西式主菜,中式创意料理以及蛋糕。选手根据自选项目在规定时间内完成一道自选菜品。评委通过菜品故事,菜品摆盘,菜品味道以及菜品创意四个方面评分。

比赛时,每一个环节都让人惊心动魄,青年厨师们竭尽全力发挥自己的创意制作出精美的菜肴,每一个菜品的灵感可能来自于厨师们的亲身经历,也可能代表着一个故事,又或许是厨师心中的某一份牵挂和怀念。评委在试吃的同时也进行点评,讲述他们的想法和感受,与厨师一同讨论制作技巧。

4轮比赛结束后,主持人公布了每一个环节的前三名获奖者,颁奖嘉宾为每一位获奖者颁发奖杯,并与他们合影。

  • 养猪养羊又种菜 智慧勤劳摘“穷帽”
  • 三亚日报记者跟随交警体验路管员工作
  • 三亚大桥临时便桥拆除进展过半
  • 三亚选手杨静伊400米栏夺金
  • 比赛掠影
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066