报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:
公告

三亚市2018年度“椰树创始人扶困助学工程”候选人公示

2018-08-03 09:29:13


根据省文明办《关于组织实施2018 “椰树创始人扶困助学工程的通知》精神,现将我市2018椰树创始人扶困助学工程资助学生候选名单公示如下:


 

欢迎广大群众参与监督,公示时间83日至87日。

监督电话:0898-88279940

电子邮箱:sanyawmb@163.com

 


                                                                           三亚市文明办

                                                                           201881


  • 绘就美丽乡村新画卷——天涯区打赢脱贫攻坚战工作综述
    党的十九大报告指出,要坚持农业农村优先发展,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。
  • 三亚市国资系统开展系列竞赛活动提升企业职工技能
    参赛选手在进行消防技能比赛。三亚传媒集团员工翟亚东在进行紧急抢修科目比赛。消防技能比赛火热进行的同时,大赛的另一个项目——汽车驾驶技能竞赛也在激烈比拼。
  • 三亚:擦亮营商环境“金字招牌”推动经济高质量发展
    自2019年6月三亚市政府印发《三亚市优化营商环境行动计划(2019-2020年)》以来,三亚紧扣建设全国营商环境评价试点城市等重大机遇,对标国际一流,从开办企业、获得信贷和改善融资环境、纳税便利化、市场监管、旅游市场整治及建设服务型政府等方面着手,持续优化营商环境,进一步激发市场主体活力,推动三亚经济高质量发展,取得了积极成效。同时,积极搭建人才用工平台,简化人才落户办理流程,对高层次人才落户申请实行“秒批”办理,进一步减少审批环节、优化办理流程、缩减办理时限。●做优人才服务“乘法”:为自贸港建设提供坚实人才保障人才是城市发展的关键。
  • 崖州湾科技城产业促进中心项目已完成主体工程
    本报记者陈聪聪摄。
  • 三亚抱古村脱贫户兰玉光:用勤劳双手“拼”出幸福生活
    勤劳敢干摘“穷帽”“不能光靠政府帮扶,自己也得‘站’起来,只要肯干能吃苦,就没有过不好的日子。”“现在把楼房盖起来了,接下来打算努力赚钱买小汽车,相信在党和政府的帮扶下,通过勤劳的双手,一定能过上好生活。好在随着精准扶贫工作的不断推进,2014年兰玉光一家被纳入建档立卡贫困户,好日子渐渐“拨云见日”。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066