报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

第四次全国经济普查电视电话会议召开

三亚设分会场收听收看

2018-07-20 03:20:43

本报讯(记者  吴合庆)7月19日下午,第四次全国经济普查电视电话会议召开。三亚设分会场收听收看。副市长许振凌出席会议。

会议要求,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,各地、各部门要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念,按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,统筹协调,优化方式,突出重点,创新手段,认真做好普查的宣传动员和组织实施工作。

全国经济普查电视电话会议结束后,海南省召开了电视电话会议布置相关工作。在三亚分会场,许振凌要求,各区、各部门要认真贯彻落实全国、全省电视电话会议精神,加强普查工作的宣传动员和组织实施工作。

据悉,为加强对普查工作的组织和领导,三亚市政府成立三亚市第四次全国经济普查领导小组,负责普查组织和实施中重大问题的研究和决策 ,针对在三亚境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户等普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、 研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等开展普遍调查。普查标准时点为2018年12月31日。

  • 千万元版增值税发票申领刷新“三亚速度”
  • 再苦再难也要让孩子上学
  • 环卫工人清理河道 确保游船航行安全
  • 女子成年组200米决赛三亚“林李双侠”上演巅峰对决
  • 女子丙组400米栏决赛 三亚选手包揽前三名
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066