报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻>
时政要闻

三亚举行2018年双拥工作业务培训会议

争创全省双拥模范城“七连冠”

2018-07-13 03:11:24

本报讯(记者 刘少珠)7月12日上午,三亚市2018年创建海南省双拥模范城业务培训会议在市委党校举行。会议分析当前双拥工作形势,部署2018年三亚创建第十届全省双拥模范城迎检工作,动员军地各级各部门为实现全省双拥模范城“七连冠”目标,为建设海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港和世界一流军队凝聚强大合力。

会上传达学习了《第十届海南省双拥模范城(县、区)创建考评和命名表彰方案》及《三亚市创建第十届海南省“双拥模范城”活动实施方案》,对全市创建迎检工作进行了具体部署。

双拥模范城不仅是一个城市的政治荣誉,也是一个地区政治稳定、经济发展和社会进步的重要标志。自1996年至今,三亚连续六届被命名为“省双拥模范城”称号,连续三届被命名为“全国双拥模范城”称号。

今年既是第十一届全国双拥模范城(县)中期考评年,又是第十届海南省双拥模范城(县、区)命名表彰年。会议要求军地各级各部门高度重视双拥工作,不等不靠,主动作为。加强沟通协调,科学谋划好双拥工作。明确责任分工,真正把工作落到实处。同时查找薄弱环节,补齐短板弱项,以创促建推动双拥工作创新发展。

  • “非遗”+“文博”老技艺有了新活力
  • “一带一路”国际音乐会昨晚三亚奏响
  • 陈老伯:读的不仅是报纸,更是情怀
  • “一带一路”非遗展品亮相文博会
  • 世姐巡游景区 感受文化魅力
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066