报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

三亚举行“万名党员进万村讲万场”活动宣讲员培训会

把党的理论和方针政策送到群众中

2018-07-13 02:55:44

本报讯(记者 刘少珠)7月12日下午,“万名党员进万村讲万场”活动三亚宣讲员培训会在市图书馆举行。全市各区的党员宣讲员齐聚一堂,学习宣传贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神。

培训会上,海南大学马克思主义学院教授李辽宁以《争创新时代全面改革开放的新标杆》为题,从“试验田+窗口:海南在改革开放中的重要地位”“创新+实干:海南未来发展的必由之路”四个方面,对习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神进行了细致的解读,并就宣讲的方式方法、宣讲能力的提升进行了耐心的辅导。

活动现场,党员宣讲员们全神贯注、热情高涨,并纷纷表示要深入领会习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神内涵,将自己所学所悟讲授给基层群众,让基层群众真正听得懂、可领会、可落实。

经过培训后,这些党员宣讲员将走进全市各自然村宣讲,如星星之火,似春风化雨,把党的理论和方针政策送到基层广大党员和群众中间。

  • “非遗”+“文博”老技艺有了新活力
  • “一带一路”国际音乐会昨晚三亚奏响
  • 陈老伯:读的不仅是报纸,更是情怀
  • “一带一路”非遗展品亮相文博会
  • 世姐巡游景区 感受文化魅力
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066