报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

湛江党政考察团来三亚参观考察

2018-07-13 02:55:44

本报讯(记者 洪光越)7月11日至12日,广东省湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪率考察团来三亚考察,三亚市人大常委会主任黄少文、市政府副市长许振凌等陪同考察。考察团一行考察了三亚免税城、亚特兰蒂斯酒店、海棠湾水稻公园、中科院深海科学与工程研究所、三亚市民游客中心等。

在中科院深海科学与工程研究所,考察团详细了解了深海所的建成历史、科研技术以及科研领域,现场观看深海所相关纪录片。考察团一行对深海所短时间内取得的成绩给予高度肯定,并对科研团队、专家致以敬意。郑人豪表示,三亚的发展有目共睹,湛江与三亚又同为海洋城市,希望两市在海洋科技领域寻求合作,共同推进海洋建设。

在市民游客中心,考察团深入了解“124”旅游市场治理体系,体系内各单位各司其职、紧密配合、无缝对接,共同解决矛盾纠纷,合力打击不文明行为,维护三亚旅游市场秩序给考察团留下深刻印象。随后考察团人员在现场进行简要谈话,郑人豪表示,三亚在旅游市场管理方面进行了开创性探索,达到无箭之弓的境界,值得湛江市学习,为湛江市旅游市场管理提供了宝贵的借鉴意义。

黄少文欢迎湛江考察团在参观三亚各大项目后,对三亚的发展提出意见和建议,并以考察为契机,互相借鉴共促发展。

  • 三亚“守桥哥”心中的四个秘密
  • 三亚日报“大学生扶贫观察团”走进罗蓬村
  • 司机无视斑马线上的行人
  • 旅游警察执法为民 景区送锦旗致谢
  • 三亚景色美 游人乐逍遥
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066