报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

开展禁毒彩绘宣传

2018-07-13 02:49:47

林旺中学的学生正在绘画。 汪慧珊 摄


本报讯(记者 汪慧珊)日前,海棠区以“开放海南·绘画无毒人生”为主题举行禁毒宣传彩绘活动。据悉,活动旨在促使禁毒宣传进学校、进社区、进农村、进单位、进家庭、进场所,集合方方面面的力量,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作格局。

据介绍,彩绘活动共分5个区域,分别为“开放海南·绘画无毒人生”文字涂鸦画卷、“一带一路”沿线城市著名建筑画卷、人民群众丰富多彩的文化生活画卷、体育运动·全民健身画卷、禁毒标语(口号)作品征集画卷等。

一直以来,海棠区对禁毒工作始终坚持主动出击、依法治理、重拳打击,全区禁毒工作取得了明显成效。2017年海棠区共破获毒品案件72宗,抓获贩毒嫌疑人83名;其中特大案件8宗,重大案件6宗,零包案件58起。

  • 农民唱主角 海南“农味”十足
  • 琼剧名家黄庆萍倾情献艺
  • 苗家阿哥:高高的树上摘槟榔
  • 种植冬季瓜菜已成三亚农民增收致富的最好途径
  • 首届“中国农民丰收节”海南庆祝活动三亚举行
    “中国农民丰收节”秉承“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,遵循“务实、开放、共享、简约”的原则,坚持农民主体、政府引导,因地制宜、突出特色,开展喜闻乐见的活动,展示科技强农新成果、产业发展新成就、乡村振兴新面貌。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066