报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时事新闻>
时事新闻

以色列轰炸叙利亚境内军事目标

2018-07-13 02:39:51

据新华社北京7月12日电 以色列国防军12日发表声明,确认以军已对叙利亚境内军事目标实施打击,以报复一架无人机自叙利亚越境进入以色列。叙利亚政府军则指认以方轰炸旨在支持叙南部反政府武装。

以色列国防军在声明中说,此次打击是对11日一架无人机自叙利亚进入以色列境内的回应,以方将继续坚决打击任何侵犯以色列主权和伤害以色列平民的企图,并已为此做好充分准备。

根据以军方声明,11日下午,一架无人机自叙利亚进入以色列领空,以军发射一枚“爱国者”导弹将其击落。以军发言人称,这架无人机从叙利亚起飞,进入以色列领空约10公里。

叙通社报道说,以军战机向叙南部库奈特拉省哈德尔镇和泰勒克鲁姆、贾巴地区叙军目标发射多枚导弹,造成设施受损,但无人员伤亡。报道称,以军此举意在支持“恐怖组织”。

叙利亚政府军近期对南部反政府武装发动大规模军事打击。11日,叙军向库奈特拉省反政府武装“哈立德·本·瓦利德”发动炮击。叙政府指认该组织与极端组织“伊斯兰国”结盟。

  • 让黎族苗族传统文化绽放时尚之光
  • “守井哥”用摩托警示路人 风雨中坚守井口一小时
  • 三亚“守桥哥”家中特殊的“现场帮扶会”
    连日来,三亚市育才生态区青法村村民黎建雄在台风“山神”肆虐时,为保障沿途群众安全,在风雨中坚守3.5小时守桥的事迹及其背后的故事,引发强烈的社会反响。
  • 三亚全员“赶考”下苦功练内功
    建设海南自由贸易试验区,探索建设中国特色自由贸易港,关键在人,关键在干部。三亚全体干部以极力争取的城市精神,在学懂、弄通、做实自由贸易试验区和中国特色自由贸易港上苦下功夫,大规模、多层次、全覆盖地构建立体学习矩阵,全市上下以“赶考”的姿态,为三亚发展抢占先机赢得未来。
  • 谁能帮三亚“守桥哥”圆梦?
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066