报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时事新闻>
时事新闻

以色列轰炸叙利亚境内军事目标

2018-07-13 02:39:51

据新华社北京7月12日电 以色列国防军12日发表声明,确认以军已对叙利亚境内军事目标实施打击,以报复一架无人机自叙利亚越境进入以色列。叙利亚政府军则指认以方轰炸旨在支持叙南部反政府武装。

以色列国防军在声明中说,此次打击是对11日一架无人机自叙利亚进入以色列境内的回应,以方将继续坚决打击任何侵犯以色列主权和伤害以色列平民的企图,并已为此做好充分准备。

根据以军方声明,11日下午,一架无人机自叙利亚进入以色列领空,以军发射一枚“爱国者”导弹将其击落。以军发言人称,这架无人机从叙利亚起飞,进入以色列领空约10公里。

叙通社报道说,以军战机向叙南部库奈特拉省哈德尔镇和泰勒克鲁姆、贾巴地区叙军目标发射多枚导弹,造成设施受损,但无人员伤亡。报道称,以军此举意在支持“恐怖组织”。

叙利亚政府军近期对南部反政府武装发动大规模军事打击。11日,叙军向库奈特拉省反政府武装“哈立德·本·瓦利德”发动炮击。叙政府指认该组织与极端组织“伊斯兰国”结盟。

  • 农民唱主角 海南“农味”十足
  • 琼剧名家黄庆萍倾情献艺
  • 苗家阿哥:高高的树上摘槟榔
  • 种植冬季瓜菜已成三亚农民增收致富的最好途径
  • 首届“中国农民丰收节”海南庆祝活动三亚举行
    “中国农民丰收节”秉承“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,遵循“务实、开放、共享、简约”的原则,坚持农民主体、政府引导,因地制宜、突出特色,开展喜闻乐见的活动,展示科技强农新成果、产业发展新成就、乡村振兴新面貌。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066