报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

五人制足球初级教练员培训三亚开班

2018-07-13 02:34:35

本报讯(记者 吴合庆)7月12日上午,2018中国足协室内五人制足球初级教练员培训班在三亚开班,来自三亚、广东、广西的24位教练员齐聚一堂,接受为期4天的培训。

据了解,本次培训班邀请中国足协讲师牟远航、高山为大家授课,内容包括理论课、实践课、考试等安排,其中,理论课涉及室内五人制足球的发展历史、竞赛规程、课堂教学等,实践课涉及带球跑、运球突破、控球、传球、射门等内容。通过考试的学员,可获得中国足协室内五人制足球初级教练员证。

据介绍,去年和今年海南省共组织了7期初级教练员培训班,共培训学员168名。

培训班由中国足协主办,海南省足协、三亚市文化广电出版体育局和三亚市教育局联合承办,三亚市文化体育发展中心协办,三亚市五人制足球运动协会执行。

  • 农民唱主角 海南“农味”十足
  • 琼剧名家黄庆萍倾情献艺
  • 苗家阿哥:高高的树上摘槟榔
  • 种植冬季瓜菜已成三亚农民增收致富的最好途径
  • 首届“中国农民丰收节”海南庆祝活动三亚举行
    “中国农民丰收节”秉承“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,遵循“务实、开放、共享、简约”的原则,坚持农民主体、政府引导,因地制宜、突出特色,开展喜闻乐见的活动,展示科技强农新成果、产业发展新成就、乡村振兴新面貌。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066