报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

昆仑决诸神之战16强赛8月三亚上演

2018-07-13 02:34:35

本报讯(记者 吴合庆)7月12日,三亚日报记者从市文体局获悉,昆仑决75三亚站将于8月5日在三亚湾红树林度假世界展开诸神之战16进8的比赛。比赛当天,两场诸神后备战与两场超级战相继上演,在全民健身日到来之际,为鹿城市民游客奉献一场拳击盛宴。

据悉,目前诸神之战16进8对阵表已出炉。首先,初代诸神冠军、红树林昆仑决梦之队队员祖耶夫将对战澳洲“黑色猛兽”维克多·纳格比。2016年的诸神总冠军苏波邦将对战非洲“金狮”艾曼。因为约恩·达莱的伤退,艾曼将顶替他征战诸神16强赛,值得一提的是,艾曼与杜托的小组决赛本是战平的,但因为赛前超重他被点数扣分,因此遭到淘汰。去年苏波邦就与艾曼在16强赛相遇,两人一度打得难解难分,但最终苏波邦凭借微弱的点数优势晋级。今年,艾曼迎来了绝佳的复仇机会。

战斗民族悍将穆瑟夫将对战“胡子杀手”戴维特·奇利亚,未赛先知这定是一场史诗级别的对攻大战。身为日本krush的冠军,乔丹·皮奎最近在拳坛名气不小,这次他的对手是另外一位直接晋级16强的选手乔奈·里斯科,西班牙斗士乔奈对于拳迷来讲可以说再熟悉不过了。击败过安迪苏瓦、播求、泰范等高手。因此这两位名将必有一场火星撞地球的大战。

乌克兰名将谢尔基将对阵诺丁·本·默,诺丁虽然在小组赛憾负于穆瑟夫,但是比赛最后他几乎完成了翻盘,如果时间足够可能出线的就会是他,此番他将顶替马拉特出战。

来自丹麦的瑞奇·拉森与荷兰的马罗恩·杜托身高分别是188cm与189cm。对于两位选手进行70KG级的交战,不少市民表示拭目以待。

俄罗斯“钻石新星”弗拉德·图伊诺夫将对阵“二代野兽”塞德里克·曼和夫。刘海南将再次对阵冯兴礼。在中国军团八人战半决赛中正是冯兴礼将刘海南KO出局,但是在此之前刘海南曾两次读秒冯兴礼。获得复活资格后,刘海南希望通过复仇冯兴礼来证明自己。

此外,两场后备战,俄罗斯“牛仔”帕什波林将与红树林昆仑决梦之队成员祝宝通交战,日本选手“T-98”金村卓也将与孔令丰展开三番战,除祝宝通外,其它几位也都是多次征战昆仑决的老将。两场超级战,日本王者大和侑也对战逯建波,来自马其顿的丹尼尔·斯蒂芬诺夫斯基对战王文忠。

昆仑决75三亚站的诸神之战比赛,或将重新构建拳坛70KG级新秩序。

  • 大型电视纪录片《我们一起走过》第十五集、第十六集
    由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合制作的十八集大型电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》于CCTV-1 12月2日-10日20:00档播出,CCTV-2 12月3日-20日21:18重播。
  • 2018年三亚·财经国际论坛昨闭幕
    在三亚专场分论坛中,围绕“自贸区建设与自贸港”“大旅游产业的国际化”“海洋经济”“轻奢型会展的国际化合作”和“医美新生态的构件和升级”五大主题,与会嘉宾们对三亚发展现状及前景进行分析,从不同角度对三亚发展中存在的不足提出意见建议,共同为三亚发展建言献策。在“轻奢型会展的国际化合作”三亚专场分论坛中,嘉宾们认为三亚优美的自然风光,宜人的气候条件,充足的旅游客源决定了三亚适合发展会展业。“发展大学教育是促进海南海洋经济的必经之路。
  • 论坛掠影
    本报记者袁永东摄12月9日,三亚·财经国际论坛会场,一名外国嘉宾认真聆听。本报记者袁永东摄12月9日,三亚·财经国际论坛音乐人谈音乐艺术分会场,台下嘉宾认真聆听。12月9日,三亚·财经国际论坛东西方文化圆融与互鉴分论坛会场。
  • 海南岛国际电影节国际影展开幕
    首届海南岛国际电影节组委会秘书长、海南省委宣传部常务副部长、省电影局局长符宣国致辞并宣布开幕。本届电影节将以“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”为目标,打造“永不落幕”的国际电影节。据了解,海南岛国际电影节是海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的先导性项目之一。
  • 独创沙滩影院 电影艺术惠民
    海上生明月,就想看电影。那么观看一场设置在海风拂面、椰林摇曳的沙滩上的露天电影,又将是一种什么样的体验呢。带人们找回露天电影院的时代记忆早在中国电影尚未实现市场化的时代,由于物资的匮乏、影院设施的稀缺,露天电影曾经是一代中国人的独特记忆。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066