报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

昆仑决诸神之战16强赛8月三亚上演

2018-07-13 02:34:35

本报讯(记者 吴合庆)7月12日,三亚日报记者从市文体局获悉,昆仑决75三亚站将于8月5日在三亚湾红树林度假世界展开诸神之战16进8的比赛。比赛当天,两场诸神后备战与两场超级战相继上演,在全民健身日到来之际,为鹿城市民游客奉献一场拳击盛宴。

据悉,目前诸神之战16进8对阵表已出炉。首先,初代诸神冠军、红树林昆仑决梦之队队员祖耶夫将对战澳洲“黑色猛兽”维克多·纳格比。2016年的诸神总冠军苏波邦将对战非洲“金狮”艾曼。因为约恩·达莱的伤退,艾曼将顶替他征战诸神16强赛,值得一提的是,艾曼与杜托的小组决赛本是战平的,但因为赛前超重他被点数扣分,因此遭到淘汰。去年苏波邦就与艾曼在16强赛相遇,两人一度打得难解难分,但最终苏波邦凭借微弱的点数优势晋级。今年,艾曼迎来了绝佳的复仇机会。

战斗民族悍将穆瑟夫将对战“胡子杀手”戴维特·奇利亚,未赛先知这定是一场史诗级别的对攻大战。身为日本krush的冠军,乔丹·皮奎最近在拳坛名气不小,这次他的对手是另外一位直接晋级16强的选手乔奈·里斯科,西班牙斗士乔奈对于拳迷来讲可以说再熟悉不过了。击败过安迪苏瓦、播求、泰范等高手。因此这两位名将必有一场火星撞地球的大战。

乌克兰名将谢尔基将对阵诺丁·本·默,诺丁虽然在小组赛憾负于穆瑟夫,但是比赛最后他几乎完成了翻盘,如果时间足够可能出线的就会是他,此番他将顶替马拉特出战。

来自丹麦的瑞奇·拉森与荷兰的马罗恩·杜托身高分别是188cm与189cm。对于两位选手进行70KG级的交战,不少市民表示拭目以待。

俄罗斯“钻石新星”弗拉德·图伊诺夫将对阵“二代野兽”塞德里克·曼和夫。刘海南将再次对阵冯兴礼。在中国军团八人战半决赛中正是冯兴礼将刘海南KO出局,但是在此之前刘海南曾两次读秒冯兴礼。获得复活资格后,刘海南希望通过复仇冯兴礼来证明自己。

此外,两场后备战,俄罗斯“牛仔”帕什波林将与红树林昆仑决梦之队成员祝宝通交战,日本选手“T-98”金村卓也将与孔令丰展开三番战,除祝宝通外,其它几位也都是多次征战昆仑决的老将。两场超级战,日本王者大和侑也对战逯建波,来自马其顿的丹尼尔·斯蒂芬诺夫斯基对战王文忠。

昆仑决75三亚站的诸神之战比赛,或将重新构建拳坛70KG级新秩序。

  • 让黎族苗族传统文化绽放时尚之光
  • “守井哥”用摩托警示路人 风雨中坚守井口一小时
  • 三亚“守桥哥”家中特殊的“现场帮扶会”
    连日来,三亚市育才生态区青法村村民黎建雄在台风“山神”肆虐时,为保障沿途群众安全,在风雨中坚守3.5小时守桥的事迹及其背后的故事,引发强烈的社会反响。
  • 三亚全员“赶考”下苦功练内功
    建设海南自由贸易试验区,探索建设中国特色自由贸易港,关键在人,关键在干部。三亚全体干部以极力争取的城市精神,在学懂、弄通、做实自由贸易试验区和中国特色自由贸易港上苦下功夫,大规模、多层次、全覆盖地构建立体学习矩阵,全市上下以“赶考”的姿态,为三亚发展抢占先机赢得未来。
  • 谁能帮三亚“守桥哥”圆梦?
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066