报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

“集结爱心·圆困境儿童家里书桌梦公益活动”发放仪式在崖州区举行

凤岭村27名困境儿童喜获书桌

2018-07-12 03:32:45

本报讯(记者 林志猛)7月10日,“集结爱心·圆困境儿童家里书桌梦公益活动”发放仪式在崖州区凤岭小学举行,凤岭村27名困境儿童收获了狮子会海南三亚手拉手服务队、椰风服务队、社爱服务队等爱心团队送来的书桌。崖州区相关负责人表示,希望更多的爱心人士加入到社会福利事业中来,关爱儿童的成长,切实解决他们在教育、生活、成长过程中的实际困难和问题。

狮子会海南三亚手拉手服务队负责人在活动发放仪式上表示,关注儿童,就是关注祖国的明天,我们要在全社会进一步倡导关爱儿童、教育儿童、为儿童作表率、为儿童办实事的理念,让同一蓝天下的孩子们都能健康快乐地学习和生活。凤岭村27名儿童收到的不仅仅是一份礼物,一份感动,还是一份浓浓的狮情和狮兄狮姐满满的爱心。

据介绍,中国狮子联会创建于2005年6月,是一个新型的社会组织,是借鉴国际狮子会的管理运作模式,依照国家相关法律正式注册成立的全国性民间慈善服务团体。

此次活动由市妇联和崖州区妇联主办。

  • 世姐巡游三亚景区 体验独特文化魅力
  • “威士特丹号”邮轮首航三亚
  • 农忙季节忙种植
  • 天涯区南岛居脱贫户讲脱贫故事
  • 三亚报刊亭已换装亮相街头
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066