报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

省内专家到天涯区开展国防教育专题讲座

增强居安思危意识 珍惜当下幸福生活

2018-07-12 03:32:45

本报讯(记者 黄世烽)“通过专家的这一场讲座,我更加增强居安思危的意识,也倍加珍惜今天来之不易的幸福生活。”7月11日下午,天涯区委宣传部工作人员吕超在聆听省内专家在天涯区开展的国防教育专题讲座后,心有感触地对三亚日报记者说。

7月11日下午,一场以《确立创新型海权观,稳固大国崛起基石》为主题的国防教育讲座在天涯区举行。讲座中,海南大学副教授、全国军事课教学指导委员会成员黄海宁以通俗易懂的语言、独到的见解、生动鲜活的事例,从历史、现实和实践等方面,让大家更广更深地认识国情,切实增强广大干部的国防意识,丰富了国防知识。

连日来,市委宣传部、市国防教育办联合各区委宣传部开展国防教育进基层活动,深入贯彻落实党的十九大精神,加强全市广大干部的国防教育,进一步提高干部的国防意识,增强“把祖国南大门守卫好”的责任担当。

  • 三亚“守桥哥”心中的四个秘密
  • 三亚日报“大学生扶贫观察团”走进罗蓬村
  • 司机无视斑马线上的行人
  • 旅游警察执法为民 景区送锦旗致谢
  • 三亚景色美 游人乐逍遥
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066