报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

三亚境外新媒体项目启动

借海外新媒体助力旅游国际化

2018-06-29 03:07:42

本报讯(记者  胡拥军) 6月28日,由三亚市旅游发展委员会主办、北京亿起联科技有限公司承办的2018-2019年度三亚境外新媒体项目启动仪式在三亚举行。据悉,三亚境外新媒体项目旨在与三亚各相关旅游企业分享新媒体时代海外品牌营销对于三亚全域出海的关键性作用,进一步扩大三亚旅游与文化品牌在海外传播影响力,吸引更多三亚海外受众关注,促进三亚旅游业全域发展。

海外新媒体推波助澜

让世界关注魅力三亚

启动仪式以“魅力三亚,闪耀世界”为主题,三亚市旅游委与北京亿起联科技有限公司签署战略合作协议。双方约定2018-2019年度三亚境外新媒体营销总体思路为:一是整合海外新媒体资源,全面推广三亚旅游品牌;二是抓大放小,有重点有计划地加强在五大主流境外新媒体平台上的广告投放;三是通过社交媒体线上线下营销活动、配合媒体宣传,提高三亚旅游在境外新媒体平台上的粉丝量及粉丝活跃度;四是提升三亚旅游产品在商务新媒体平台上的声量,拉动中高端游客群来三亚旅游,如领英网。

三亚市旅游委调研员唐嗣铣表示,2017年三亚市入境游客达69.28万人次,同比增长54.35%。在过去两年里,三亚已成功在各大境外新媒体平台上构建了三亚旅游官方账号。去年,最大境外新媒体平台之一脸书(Facebook)与毕马威咨询公司联合发布了“中国出海人本营销领先品牌排行榜”,三亚旅游凭借在海外营销推广的优异表现成功入选旅游行业榜单15强。今年,三亚迎来了海南省59国人员入境旅游免签的利好政策,相信通过与北京亿起联科技有限公司的合作,三亚将会更快更好更稳地实现“出海”营销,充分发挥海外新媒体营销的能量,让世界看到三亚旅游的魅力所在。

整合出海营销战略

打造入境游新引擎

北京亿起联科技有限公司CEO邓晨在启动仪式上说:三亚是充满热带风情的魅力城市,很荣幸能够成为三亚旅游的品牌出海合作方,帮助三亚走出去,在世界的舞台展示三亚之美。北京亿起联科技有限公司是谷歌(Google)、脸书(Facebook)、推特(Twitter)的大中华区核心合作伙伴,同时也连续两年获得脸书(Facebook)中国区优质广告合作伙伴资质,是推特(Twitter)官方认证的中国区首家顶级代理商。凭借着全面、强大、优质的海外新媒体资源和专业的本地化运营团队能够帮助三亚及各相关旅游企业实现全域出海、打包出海,提升海外影响力的同时,吸引海外游客,打造三亚入境游新引擎。

启动仪式上,谷歌(Google)、领英(LinkedIn)两大海外新媒体以国际化视角、互联网思维,以及创新的表现形式,探讨、分享、学习了海外新媒体与旅游结合的经验,为与会嘉宾阐释了三亚旅游资源海外营销的新思路。

  • 农民唱主角 海南“农味”十足
  • 琼剧名家黄庆萍倾情献艺
  • 苗家阿哥:高高的树上摘槟榔
  • 种植冬季瓜菜已成三亚农民增收致富的最好途径
  • 首届“中国农民丰收节”海南庆祝活动三亚举行
    “中国农民丰收节”秉承“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,遵循“务实、开放、共享、简约”的原则,坚持农民主体、政府引导,因地制宜、突出特色,开展喜闻乐见的活动,展示科技强农新成果、产业发展新成就、乡村振兴新面貌。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066