报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

三亚32家酒店被评为5A级会议型酒店

2018-06-29 03:07:42

本报讯 (记者 胡拥军)6月27日,三亚日报记者从省商务厅获悉,日前,我省首批会议型酒店等级评定工作完成,共108家酒店通过会议型酒店评定,其中54家被评为5A级会议型酒店,三亚共有32家获评5A级会议型酒店。

据悉,此次评定工作从去年12月中旬开始,旨在进一步完善酒店会议设施,提升会议承揽能力和会议服务水平,增强我省会议业的竞争力。经评定,全省共有120余家酒店申报,108家酒店通过会议型酒店评定,其中54家被评为5A级会议型酒店,29家被评为4A级会议型酒店,25家被评为3A级会议型酒店。据介绍,全省各市县分别为:海口35家,三亚32家,琼海8家,陵水、澄迈、文昌各6家,万宁4家,儋州3家,保亭、东方各2家,乐东、昌江、临高、五指山各1家;从会议室场所设施来看,最大会议室面积1000平方米以上(含1000平方米)的有27家。

业内人士表示,海南是国内重要的会议目的地之一,作为会议产业链中不可缺少的一环,会议型酒店发挥了重要的作用。

  • 世界首例5G超声机器人远程操作演示项目在三亚实施
  • 守好“生命线”,大东海海域今年已有12人溺水被救
    “基本上溺水的游客都是在非泳区游泳遇到了海浪或者暗流。据统计,截至3月24日,今年已在大东海海域救起溺水游客12人。”据了解,大东海海域2.8公里的海岸线上共有5个安全泳区,每个泳区都设置救生瞭望台,48位专业救生员全天候值班,为的就是防止游客在非泳区范围内游泳出现意外。
  • 美爆!记者提前探营博鳌“美丽乡村会客厅”
    博鳌亚洲论坛2019年年会召开在即,海南将迎来“博鳌时间”。
  • 青山美如画
  • 互利共赢 敢为人先——中法关系行稳致远
    中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066