报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:
滚动新闻

【独家V观】习近平:国企要创新 不能抱残守缺

2018-06-14 09:32:11

        13日上午,正在山东考察的习近平来到万华烟台工业园。得知企业走出一条引进、消化、吸收、再创新直至自主创造的道路,技术创新能力从无到有、从弱到强,成为行业领军者,习近平十分高兴。他说,回顾你们这个历程,一路走得很好,虽然是一个艰辛创业之路,但是很成功。之所以取得成功,我的一个体会就是走了自主创新之路。没有不可能的事情,就要有这么一股劲儿,正像屈原讲的“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。谁说国企搞不好?要搞好就一定要改革,抱残守缺不行,改革能成功,就能变成现代企业。希望大家再接再厉,一鼓作气,一气呵成,一以贯之,朝着你们既定的目标奋勇直前。(记者:申勇 伟明 史伟 章猛 鹏飞 汉明 米鹤 德文)



  • 景区玻璃栈道受捧成网红
  • 这些事在三亚都可以“刷脸”办理了
  • “乡村赶集”买卖双赢
  • 2018中国景德镇国际陶瓷博览会开幕
  • 偏远山村来了一群义诊专家
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066