报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

因琐事发生争执 男子冲动掐人致死

2018-06-14 02:33:41

本报讯(记者 吴英印 见习记者 张潇烜)6月13日下午3时许,三亚日报记者从三亚警方召开的新闻发布会上获悉,近日,市公安局海棠分局经过缜密侦查,快速侦破一起故意伤害致死案件,目前,犯罪嫌疑人袁某东(男,38岁)已经被依法刑事拘留。

6月9日10时21分许,三亚市公安局海棠分局林旺派出所接到报警:一名男子倒在海棠区某酒店,被送至医院后,经抢救无效死亡。

接报后,林旺派出所民警立即赶赴现场。警方通过查看酒店监控录像,发现一名男子将受害人从酒店垃圾房拖拽至清洗池附近。民警随即将视频中的嫌疑男子袁某东控制,并依法传唤回派出所接受调查。

在三亚市公安局刑警支队、刑事技术支队的大力配合下,经审讯,犯罪嫌疑人袁某东如实供述,6月9日8时50分许,在酒店垃圾房内,因琐事与受害人张某凯(男,56岁)发生争执后互相厮打,在厮打过程中,袁某东用手掐住其颈部,导致张某凯窒息死亡。

据了解,该酒店将垃圾外包给三亚某保洁公司清理,袁某东与张某凯系该保洁公司员工。案发当天,两人发生争吵继而动手后,张某凯因咬住袁某东的一手指不放,致使袁某东怒火中烧,冲动之下出重手致使张某凯身亡。目前,犯罪嫌疑人袁某东已经被三亚市公安局海棠分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 千万元版增值税发票申领刷新“三亚速度”
  • 再苦再难也要让孩子上学
  • 环卫工人清理河道 确保游船航行安全
  • 女子成年组200米决赛三亚“林李双侠”上演巅峰对决
  • 女子丙组400米栏决赛 三亚选手包揽前三名
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066