报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

因琐事发生争执 男子冲动掐人致死

2018-06-14 02:33:41

本报讯(记者 吴英印 见习记者 张潇烜)6月13日下午3时许,三亚日报记者从三亚警方召开的新闻发布会上获悉,近日,市公安局海棠分局经过缜密侦查,快速侦破一起故意伤害致死案件,目前,犯罪嫌疑人袁某东(男,38岁)已经被依法刑事拘留。

6月9日10时21分许,三亚市公安局海棠分局林旺派出所接到报警:一名男子倒在海棠区某酒店,被送至医院后,经抢救无效死亡。

接报后,林旺派出所民警立即赶赴现场。警方通过查看酒店监控录像,发现一名男子将受害人从酒店垃圾房拖拽至清洗池附近。民警随即将视频中的嫌疑男子袁某东控制,并依法传唤回派出所接受调查。

在三亚市公安局刑警支队、刑事技术支队的大力配合下,经审讯,犯罪嫌疑人袁某东如实供述,6月9日8时50分许,在酒店垃圾房内,因琐事与受害人张某凯(男,56岁)发生争执后互相厮打,在厮打过程中,袁某东用手掐住其颈部,导致张某凯窒息死亡。

据了解,该酒店将垃圾外包给三亚某保洁公司清理,袁某东与张某凯系该保洁公司员工。案发当天,两人发生争吵继而动手后,张某凯因咬住袁某东的一手指不放,致使袁某东怒火中烧,冲动之下出重手致使张某凯身亡。目前,犯罪嫌疑人袁某东已经被三亚市公安局海棠分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 市残工委举办系列助残活动 特别的爱送给特殊的你
    5月17日,市残联青年志愿者为三亚市特殊教育学校的学生带去新书包和玩偶等礼物。本报记者袁永东摄本报讯(记者黄珍通讯员汤俊)5月19日是第29次全国助残日,主题是“自强脱贫助残共享”。积极发动爱心企业为残疾人提供就业岗位、设立爱心助残电商代理、发放慰问品。
  • 海棠区多家景区“中国旅游日”打“文化牌”吸引眼球(图)
    活动当天,海棠区旅游和文化广电体育局还组织志愿者在水稻国家公园、蜈支洲岛、免税店开展“文旅融合·美化生活”5·19中国旅游日主题活动。除了加入本土文化特色,各个景区、酒店也纷纷推出符合节日主题的降价、免费等优惠活动。这里是海棠区旅游和文化广电体育局在节日期间设置的爱心扶贫小集市,北山村黎锦等代表本土特色小商品在此展览促销,备受游客青睐。
  • 海南周刊 | 省博推出海南文化IP新形象 南溟子驾到!
    “小生名唤南溟子,家住琼岛海博中。这里,见证了琼州大地亿万年的沧海桑田,承载着珠崖先民千百年的历史人文。为了与您相遇,这一天,我已等待得太久太久……”在宣传片中彬彬有礼道出这样一番诗情的卡通人物,是海南省博物馆刚刚上线的省博IP形象——南溟子。
  • 零距离感受科技魅力
    5月19日,一名小朋友在山东省滨州市科技馆体验“辉光放电”。 2019年全国科技活动周于5月19日启动,各地举行了丰富多彩的活动,让人们零距离感受科技的魅力。
  • 中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票
    5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066