报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

想要报考军队院校的考生注意啦!

6月29日前提交政审表

2018-06-13 05:56:35

本报讯(记者 陈人波)省考试局6月11日发出通知:2018年军队院校招收普通中学高中毕业生政治考核工作已经启动,有意向报考军队(武警)院校,年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截止2018年8月31日)的高中应、往届毕业生,均可参加政治考核。政治考核截止时间为6月29日12时。届时,未上交《政治考核表》的考生,不得参加面试和体检。

据了解,凡符合政治考核条件的考生本人,可到县(市、区)人武部领取(人武部负责打印)或登录海南省考试局网站(网址:ea.hainan.gov.cn)下载《军队院校招收普通中学高中毕业生政治考核表》,正反面打印,填报个人信息(报考院校及专业栏可不填写),于6月20日前报送到高考报名所在地县级人武部。所有考生在校期间的表现由考生所就读的高中学校负责考核,往届高中毕业生由复习教育机构、工作单位或村(居)委会意见对高中毕业后的现实表现作出考核结论。

政治考核结论分为合格和不合格。考核结论由县级人武部通知所在中学或考生本人。政治考核结论不合格的考生,不能参加军队和武警院校的投档录取。

对于在政治考核工作中发生的徇私舞弊、收受钱物、以权谋私等违反纪律行为,广大考生和家长可及时向省军区招生办举报。

〖招生办举报电话〗

66571165

省军区纪检处举报电话

66571264

  • “2018年海南省招才引智招聘月活动”首场招聘会举行
  • 三亚市“心连心”双扶工作晚会走进罗蓬村
  • 真情服务暖民心
  • “招才引智”:三亚构建人才发展高地
  • 让市民更文明 让城市更美丽
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066