报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

幼儿园“毕业生”返园谢师恩

2018-06-13 05:52:38

本报讯(记者 袁永东)“敬礼!老师辛苦了!”6月10日上午,一群系着红领巾的少先队员走进海南琼大生态幼儿园,站在老师面前,向他们敬献少先队队礼,表达自己的感恩之情。

当日,海南琼大生态幼儿园举办“感师恩 铭园情”活动,该园2017届60余名“毕业生”在家长的带领下,回园谢师恩。今年“六一”儿童节过后,一些孩子的家长们在微信群里沟通交流时,感叹自己的孩子这么懂礼貌,是与幼儿园的教育分不开的。于是相约带着孩子返回幼儿园看看,让孩子重温成长记忆的同时,感恩老师的培育之恩。

海南琼大幼儿园园长翟淑莉表示,第一次看到这么多从幼儿园毕业的孩子特意返校谢师恩,她和老师们都特别感动,这既是对该园学前教育的认可,也让老师们感到多年的辛勤付出是值得的。

  • 一年四季都在田间忙活的“铁人”
  • “泥瓦匠”脱贫记
  • “海螺姨”邢孔姣见证第三农贸市场“蝶变”
  • “四点半课堂”特色课程受欢迎
  • 开展生存技能竞赛 提升乘务员业务水平
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066