《瞒天过海:美人计》登顶北美周末票房榜

  2018年06月12日 03:53
  来源:

《瞒天过海:美人计》剧照。


新华社洛杉矶6月10日电(记者高山)华纳兄弟影片公司发行的动作喜剧片《瞒天过海:美人计》上映首周末入账4150万美元,登上北美周末票房榜榜首。

《瞒天过海:美人计》是“罗汉系列”电影的姐妹篇。该片由加里·罗斯执导、桑德拉·布洛克等好莱坞女星主演,首周末票房超过了业内人士预期,一举打破了“罗汉系列”电影的首周末票房纪录。

影片讲述桑德拉·布洛克饰演的黛比·奥逊出狱后召集了一帮女性高手,在时尚盛事纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上盗取价值连城的钻石项链。该片得到了女性观众和“罗汉系列”影迷的热捧,约七成观众为女性。

由迪士尼发行、卢卡斯影业制作的星战新片《游侠索罗:星球大战外传》本周末入账1515万美元,名列北美周末票房榜第二位。目前该片北美票房总额突破1.76亿美元,全球票房总额超过3.12亿美元。

20世纪福克斯公司发行的动作喜剧片《死侍2》本周末北美票房入账1365万美元,排名第三。该片北美票房总额已达2.78亿美元。

独立电影公司A24发行的恐怖片《遗传厄运》上映首周末北美票房入账1303万美元,排名第四。

排名第五的是迪士尼发行、漫威影业制作的超级英雄片《复仇者联盟3:无限战争》,本周末北美票房入账683万美元。该片自4月27日在北美上映以来,北美票房总额已达6.54亿美元,全球票房总额达19.98亿美元。

责任编辑:王雪杉
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
官方微信
英文微信
官方微博
官方抖音
相关新闻


    • 我不想做流量女孩,只想做个大胃王
      中新网记者翟璐摄我从来没把这当做职业入行两年里,mini也受到过质疑。中新网记者翟璐摄天生我才巨能吃初见mini完全不能把她和大胃王联系在一起。中新网记者翟璐摄最让她自豪的则是一次在日本挑战12斤拉面。
    • 内蒙古巴彦淖尔奇特的丹霞地貌
      奇特的丹霞地貌仿佛进入魔鬼城。
    • 戛纳电影节:中国影片《南方车站的聚会》首映
      新华社记者张铖摄5月18日,在法国戛纳,入围戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》演员胡歌亮相首映红毯。新华社记者张铖摄5月18日,在法国戛纳,入围戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》演员桂纶镁(左)和万茜亮相首映红毯。5月18日,在法国戛纳,入围戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》演员桂纶镁(左三)亮相首映红毯。
    • 三亚传统文化产品深圳“吸睛”
      在深圳会展中心主会场的1号展馆海南展区内,贝雕、椰雕、木雕、纸雕、贝瓷、黎锦等一大批海南特色的物件吸引了不少观众和展商的目光。参展负责人、三亚旅游商品协同创新中心主任王瑞介绍说,“南海贝瓷”通过对国家非物质文化遗产黎族原始制陶技艺的深入研究,在陶的基础上,引入瓷的概念并研制出新配方、新工艺。”吴遇桢说,新型科技造就新型材料,纸雕艺术精耕传统文化,致力于“文化+科技”创新模式,通过打造新型工艺美术品,让更多的人了解海南传统文化,让三亚文化走向世界。
    • 国际博物馆日:海南博物馆发布形象代言人“南溟子”
      5月18日是一年一度的国际博物馆日,海南省博物馆IP品牌发布会暨“5·18国际博物馆日”系列活动在省博物馆内举行。


    • 三角梅盛开 凤凰岛景美
      三角梅是三亚市花,夏日的三亚,三角梅为三亚增添了亮丽色彩。沿着跨海大桥走进凤凰岛,路边处处可见三角梅盛放的身影。5月16日,三亚凤凰岛跨海大桥交通隔离带上三角梅艳丽盛开,景色迷人。
    • 凤凰花开火红灿烂 给亚龙湾热带天堂增添一道靓丽的风景线
      5月14日,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区,夏日盛开的凤凰花壮观景象。三亚新闻网5月16日消息(黄庆优摄)初夏时节,位于海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区园区中,几棵凤凰树花开得火红火红,就像一团火似的,灿烂夺目,给夏日的亚龙湾热带天堂景区增添一道靓丽的风景线,让过往的游人驻足观看。凤凰木因鲜红或橙色的花朵配合鲜绿色的羽状复叶,被誉为世上最色彩鲜艳的树木之一。
    • 专业保障队伍在三亚国际邮轮港进行国防动员演练
      5月13日上午,三亚国际邮轮港,专业保障队伍正在进行国防动员演练。
    • 海南200名新招录消防员入营集训
      5月13日,海南200名新招录消防员入营欢迎仪式在省消防救援总队培训基地举行。
    • 三亚“黄金路”get一下这个拍照好去处
      本报记者孙清摄。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有