报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻>
时政要闻

容丽萍主持召开七届市政协第38次党组会议

把握历史机遇 锤炼过硬本领

2018-06-09 04:08:44

本报讯(记者 黄世烽) 6月8日下午,市政协党组书记、主席容丽萍主持召开七届市政协第38次党组会议。会议传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的通知、刘赐贵同志在学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神座谈会上的讲话精神、刘赐贵同志在七届省委常委会第65次(扩大)会议上的讲话精神。

容丽萍表示,政协各级党组织、每名党员、干部,特别是领导干部要用马克思主义的立场、观点和方法来指导政协实践,推动政协工作。要认真学习、深入贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,自觉把个人理想追求融入国家民族的伟大事业中,把握难得的历史机遇,在新时代建设美好新海南的进程中作出自己应有的贡献。

容丽萍要求,要进一步加强学习,准确领会和把握习近平总书记重要讲话和中央12号文件精神实质,真正入心入脑、融会贯通;要更新思维,与时俱进,以过硬的本领尽快适应海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的需求,紧紧围绕海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设来统筹谋划思考、履职尽责;要结合工作实际,切实把贯彻有关讲话精神落实在政协工作的始终,把学习成果转化为加快海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的精神动力和实际行动。

市委常委、市政协党组副书记、统战部长陈正光,市政协党组成员、副主席王永敏、蒋明清,市政协党组成员、秘书长林涛参加会议;市政协副主席邢孔祥、朱传华列席会议。

  • 60万米高空看海南,是什么体验?
    60万米高空看海南,是什么体验?
  • 白鹭觅食三亚河畔
    近年来,随着三亚河生态环境日益改善,许多白鹭选择来到这里繁衍生息,形成一道独特的城市风景画卷。本报记者袁永东摄。
  • “大三亚”旺季“菜单”
    ■保亭:60项活动丰富这个冬季今年10月至明年9月,保亭将推出节庆旅游、体育旅游、赛事旅游、夜间旅游等共计60项丰富多彩的旅游活动。总而言之,在旺季期间,陵水将会以更丰富的旅游产品和更优质的旅游服务,迎接八方游客的到来。■乐东:热带雨林穿越赛等你来椰风、海韵和阳光海滩是海南最受欢迎和最具吸引力的旅游资源,然而,随着海南旅游业的转型升级,海南中部雨林旅游的发展呈上升趋势,尖峰岭热带雨林穿越赛将在今年冬季举办。
  • 在融合发展中看“大三亚”旅游如何抱团前进
    因为“大三亚”独一无二的热带滨海旅游目的地的“光环”,吸引世界各地游客纷至沓来。
  • 海南岛国际图书(旅游)博览会书香浓
    见习记者陈聪聪摄。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066