报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

亚太区首家蔚景温德姆酒店品牌进驻三亚

2018-06-08 04:17:29

本报讯(记者 胡拥军)近日,亚太区第一家“蔚景温德姆”品牌酒店——三亚金都蔚景温德姆酒店开业,这标志着大东海区域又迎来了一个国际品牌酒店进驻,为三亚旅游行业注入一股全新活力。

该酒店负责人介绍,作为亚太区第一家蔚景温德姆酒店品牌,这不仅仅是三亚新进驻的一个酒店,而是代表一个品牌旗舰店在三亚面世。酒店设计风格集时尚、艺术、现代、波普风于一身,随处可见颜色绚丽的艺术品与工艺品。

据悉,该酒店针对家庭亲子游配备了丰富多彩的娱乐休闲设施,大型户外泳池、儿童泳池、儿童恒温泳池、DIY儿童手工制作、外教联合教育机构、魔法乐园儿童俱乐部及户外儿童娱乐场所。

  • 南山村长寿夫妻的幸福密码
  • 51岁男女相识7天闪婚 新娘美若少女!
  • 土耳其调查组进入沙特领事馆调查记者“失踪”事件
  • 打造全面深化改革开放的新高地
  • “探索一号”完成第三次万米深渊科考返回三亚
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066