报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

亚太区首家蔚景温德姆酒店品牌进驻三亚

2018-06-08 04:17:29

本报讯(记者 胡拥军)近日,亚太区第一家“蔚景温德姆”品牌酒店——三亚金都蔚景温德姆酒店开业,这标志着大东海区域又迎来了一个国际品牌酒店进驻,为三亚旅游行业注入一股全新活力。

该酒店负责人介绍,作为亚太区第一家蔚景温德姆酒店品牌,这不仅仅是三亚新进驻的一个酒店,而是代表一个品牌旗舰店在三亚面世。酒店设计风格集时尚、艺术、现代、波普风于一身,随处可见颜色绚丽的艺术品与工艺品。

据悉,该酒店针对家庭亲子游配备了丰富多彩的娱乐休闲设施,大型户外泳池、儿童泳池、儿童恒温泳池、DIY儿童手工制作、外教联合教育机构、魔法乐园儿童俱乐部及户外儿童娱乐场所。

  • 省运会田径项目 三亚已获得15金12银
  • 天涯区扶贫干部林唐华:心系脱贫户 真情留山区
  • 三亚一教育培训机构免费为小吉芬补习功课
  • 三亚中小学生近视率达30%
  • 军民团结如一人 试看天下谁能敌
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066