报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

酒店员工清洁沙滩 呵护三亚一片蔚蓝

2018-06-08 04:17:29

本报讯(记者 胡拥军)近日,三亚丽禾温德姆酒店管理人员及员工身着酒店统一制服,拿着垃圾袋、垃圾篓、筛沙工具等,一起来到三亚湾沙滩上,开展“保护海洋环境 绿色行动计划”主题活动。

捡拾垃圾、筛沙、平整沙滩……活动中,大家个个干劲十足,为呵护海洋贡献自己一份力量,还海滩一片洁净。同时,他们还对酒店客人及周边居民进行环保宣传。“活动很有意义,希望所有人都能积极参与到环境保护中来,从自身做起,从小事做起,保护三亚海滩,爱护自己的美好家园。”参与活动的志愿者苏米说。

据悉,该酒店自开业以来一直坚持倡导绿色节能环保,不仅积极参与各类世界性节能环保活动,在客房服务、餐饮服务、工程节能等方面同样认真贯彻绿色行动。

  • 省运会田径项目 三亚已获得15金12银
  • 天涯区扶贫干部林唐华:心系脱贫户 真情留山区
  • 三亚一教育培训机构免费为小吉芬补习功课
  • 三亚中小学生近视率达30%
  • 军民团结如一人 试看天下谁能敌
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066