报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

伊涅斯塔:世界杯后有可能继续效力国家队

2018-06-07 04:53:24

新华社马德里6月5日电(报道员谢宇智)下赛季将离开巴塞罗那俱乐部远赴日本的西班牙球星伊涅斯塔5日透露,不排除在世界杯后继续身披国家队战袍的可能。

伊涅斯塔在本月与日本球队神户胜利船签约,这意味着他将在下赛季告别欧洲舞台,本届俄罗斯世界杯也被认为是他最后一次为国效力。

日前伊涅斯塔却暗示自己仍有可能此后再回到国家队。他说:“本届世界杯确实可能成为我最后一次在国家队出现,但世界杯结束后,我会好好分析一切,并在新的目的地重新开始,到时我们再看看情况如何。”

“我不排除此后继续踢国家队的可能,但这会很难。”伊涅斯塔说,“我如果来国家队,也不是因为我以前的成就,而将是因为我的竞技状况允许。”

伊涅斯塔表示,不会把这届世界杯当成自己的最后一届世界杯来打。“如果你怀着‘这是我最后一届世界杯’的心情,你在思想上也会随之起一些变化。所以我会把这当成是自己第一次征战世界杯。”他说。

  • 千万元版增值税发票申领刷新“三亚速度”
  • 再苦再难也要让孩子上学
  • 环卫工人清理河道 确保游船航行安全
  • 女子成年组200米决赛三亚“林李双侠”上演巅峰对决
  • 女子丙组400米栏决赛 三亚选手包揽前三名
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066