报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

奥斯卡获奖片《我,花样女王》将有望引进中国

2018-06-06 05:16:24

由玛歌特·罗比、塞巴斯蒂安·斯坦、艾莉森·珍妮主演的剧情电影《我,花样女王》将有望引进中国。该片改编自美国体坛第一大丑闻,讲述了美国花样滑冰选手托尼亚·哈丁曲折离奇的职业经历以及她起起落落的一生。这部电影于今年荣获了第90届奥斯卡三项提名,质量可见一斑。而影片主演DC“小丑女”和漫威“冬兵”的高能夫妻组合也让观众无比期待,不知这样新鲜的搭配将带来怎样意想不到的效果。

该片将有望引进中国。届时国内观众可以在大银幕上看到演员们精彩的表演,也将品尝这部反套路的“麻辣鸡汤”。                 (杨 光)

  • 让市民更文明 让城市更美丽
  • 用勤劳双手开创致富路 不等不靠织就美好未来
  • 鹿城接机服务智慧升级
  • 空乘进警营学消防技能
  • 与“死神”搏斗的一个月
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066