报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

推进旅游标准化 提升客户满意度

2018-06-01 03:03:29

本报讯(记者 林志猛)三亚日报记者近日从三亚珠江花园酒店了解到,自2017年8月被纳入三亚市创建旅游标准化第二批试点企业以来,该酒店积极按照市旅标办的工作部署和计划,稳步推进酒店标准化创建工作。

据介绍,自启动标准化创建试点工作以来,该酒店创标工作领导小组组织酒店中层管理人员认真培训学习旅游标准化专业知识,向基层员工做好宣讲和创标知识普及;做好店内旅游标准化宣传氛围的营造和布置,宣传旅游标准化实施背景、意义,扩大旅游标准化的宣传和影响力;多次委派酒店创标骨干人员参加市旅标办组织的三亚市旅游标准化示范企业现场学习交流和创建旅游标准化交流会、精细化培训会、工作推进会等,并将同行先进的做法和经验融入酒店创标工作中。

酒店创标工作小组还与武汉市优立华盛标准化管理咨询有限公司指导专家紧密联络沟通,虚心请教,做好酒店旅游标准化系统平台的创分答题工作;根据指导专家为酒店编制的《公共信息导向系统标准化实施方案》,完成酒店公共信息导向系统标识牌的整改工作。

珠江花园酒店相关负责人表示,下一步,该酒店将继续按照三亚市旅标办的工作部署,深入推进酒店旅游标准化创建工作,做好各项创标文件汇编工作,通过文件梳理及创建实施过程,牢固树立标准化理念“让标准成为习惯,让习惯符合标准”。同时通过实施旅游标准化,提升宾客满意度,促进酒店旅游产品、服务、管理与国际接轨,为三亚市旅游标准化的全面覆盖及全域旅游示范区建设奠定良好的基础。

  • 既建果园又养猪 勤奋肯干奔富路
  • “没有油烟困扰,我们终于可以开窗通风了!”
  • 践行党员责任与担当 苦干实干赢民心
  • 三亚大桥临时便桥开始拆除
  • 一位德国女记者眼中的三亚“蝶变”
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066