报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

三亚至伦敦直航航线将于7月12日开通

“三亚英国旅游市场营销联盟”成立

2018-06-01 03:03:29

本报讯(记者 胡拥军)5月30日下午,三亚至伦敦直航产品营销宣传专题讨论会在三亚市旅游委召开,会上成立“三亚英国旅游市场营销联盟”,助推英国市场拓展。据悉,三亚市将于今年7月12日开通三亚至伦敦的国际直飞航线,并推出系列旅游产品,满足英国客源市场的开发。

会上,南方航空海南分公司负责人介绍,“三亚=伦敦”国际直飞航线将于7月12日执行首航,由空客A330-200机型执飞,提供218个客位。三亚始发航班CZ651于每周四、每周日13点15分起飞;伦敦始发航班于每周四、周日22点10分起飞。该公司将于开航首月推出“三亚至伦敦”往返散客500元人民币起(不含税费),“伦敦至三亚”往返散客58英镑起(不含税费)等优惠票价。

经营欧洲入境游市场十余年的港中旅三亚旅行社有限公司副总经理汪洋介绍,每年七八月正是英国伦敦的休假季,喜欢以家庭形式出游的伦敦人热衷于“拿起签证 说走就走”,偏爱酒店度假,停留时间7-15天不等,偏好一日游、半日游等产品。

为了配合首航宣传,三亚旅游委计划于6月3日-6日开展“请进来”伦敦旅行商踩线活动。届时,托迈酷客等22家伦敦旅行商将到亚龙湾、保亭七仙岭等实地考察景区、酒店、交通、餐饮等情况,让伦敦旅行商从自然风光、人文民俗等多角度感受海南之美,为三亚旅游在伦敦市场打开局面奠定良好基础。除此之外,市旅游委还将在新媒体平台上向欧洲地区投放定向广告进行三亚旅游品牌宣传,扩大三亚在伦敦市场的知名度,帮助三亚至伦敦航线以及伦敦人游三亚提升市场份额。

会议指出,海南省59国人员入境旅游免签政策成为三亚撬动伦敦市场的支点,即将开通的“三亚=伦敦”国际直飞航线是俄语市场外的三亚首条洲际航线,“免签+直航”等极具吸引力的入境信息将加速推进伦敦市场的开发,亟需航空公司、酒店、景区合力推出最具市场竞争力的产品,打造符合伦敦市场的亲子游、家庭游度假产品,为伦敦旅行商提供更全面的入境旅游产品,逐步提升三亚的入境客源数量、提高国际客人入住率,助力三亚建设世界级滨海旅游城市。同时,会议成立“三亚英国旅游市场营销联盟”,呼吁三亚各旅游企业积极加入,在产品打造、营销等方面协力合作打开伦敦市场大门。

  • 游客眼中的三亚:通过镜头的连接实现最美旅游(图)
  • 约吗?这个帆船赛全球招募大使船员 入选者将赴英国培训
    Mike说:“去年回到三亚母港的盛况令人震撼,三亚的美景、大海都让我和我的家人难以忘怀。希望下个赛季会有更多优秀的三亚号大使船员能够让世界了解中国、爱上三亚。在历时11个月、经停全球13个城市的环球历程中,他们与三亚组委会一起,将三亚城市美名推向全球。
  • 响水爆炸大气监测:二氧化硫和氮氧化物浓度趋于下降
    新京报快讯据江苏省生态环境厅官方微博消息,3月21日14时48分,位于盐城市响水县陈家港化工园区的江苏天嘉宜化工有限公司突发爆炸事故,省生态环境厅立即启动环境应急响应,第一时间向生态环境部和省政府上报了突发环境事件信息。
  • 吉林长春:积极应对风雪考验
    3月21日,在长春市朝阳区,环卫工人清理人行道上的积雪。
  • 江苏盐城化工厂爆炸 街头深夜排长队为伤员无偿献血
    钟欣摄。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066